潮時尚

Melody穿絕美婚鞋想嫁了? SAUVEREIGN金箔鞋跟鞋釦超夢幻

鏡週刊

歌手出道的Melody(殷悅)不僅時尚,更是幽默風趣,她轉型當主持人後,分享起夫妻相處之道可謂字字珠璣。她出席Fred珠寶發表會時,穿上了一雙SAUVEREIGN婚鞋,金箔鞋釦加上金箔鞋跟的設計,奢華而浪漫,可為這雙美鞋再嫁一次了!

SAUVEREIGN以手工24K金箔貼金技術,打造精品鞋履與包款聞名於世,特別是它的獨家金箔釦飾設計,讓人可依心情與喜好,自由替換上喜愛的鞋釦,為鞋履帶來更多的造型變化。

蔡依珊出席SAUVEREIGN台灣旗艦店開幕,笑說最吸引她的地方就是可拆式金箔釦。

包括許瑋甯、隋棠、孫瑩瑩等藝人、名媛,都曾穿上SAUVEREIGN金箔鞋亮相,台灣旗艦店今年2月在台北貴婦百貨BELLAVITA開幕,更邀來連家長媳蔡依珊站台。

其中被命名為Omoiyari(心意)的傳世的金箔釦,融入了「藍色」元素,這源於西方婚禮的傳統諺語:「有舊、有新、有借、有藍色。」(Something Old, Something New, Something Borrowed and Something Blue.)

Omoiyari傳世金箔釦,NT$89,800,不包含鞋身。(SAUVEREIGN提供)

意思是新娘在婚禮上為了好運,應該穿上一件「舊」的東西,為將出生的嬰兒提供保護,一件「新」的與一件從幸福已婚的夫婦「借」來的東西,象徵樂觀與好運,而「藍色」則為新娘帶來忠誠與純潔。

5款不同色澤的金箔鞋跟,包括24K黃金、白金、玫瑰金、灰金、綠金。(SAUVEREIGN提供)

金箔釦全由工製作而成,每一枚都超過30層打造,而每一層都用上珍貴而精細纖薄的金箔,並採用獨家超卓的金箔和塗漆技藝,以人手將粉紅色和藍色墨水,繪製成浪漫漩渦紋路。每一枚金箔釦至少需要3週時間才能製成,就像世上稀有且珍貴的寶石一樣,獨一無二。

金箔鞋跟由義大利工匠手工製作,過程超過120個步驟。(SAUVEREIGN提供)

另外,金箔鞋跟也是品牌獨有的特色,這個系列婚鞋共有24K黃金、白金、玫瑰金、灰金、綠金等5款不同色澤的鞋跟,過程歷經超過120個步驟,由經驗豐富的義大利工匠,以極精湛及熟練的技術完成。如此珍貴,感覺灰姑娘都想放棄玻璃鞋,換上SAUVEREIGN走上紅毯了!

柯佳嬿卯起來煮飯餵坤達 「希望這份愛凍結此刻」超浪漫

炎亞綸全英語主持壓力好大 泰國學霸藝人Mew的315萬紛絲等著看

殷悅 隋棠 許瑋甯 孫瑩瑩 蔡依珊 BELLAVITA Melody SAUVEREIGN 金箔鞋 鏡週刊

最新消息