OPENPOINT

上一頁

金雞母×貓小姐聯名4款「櫻花草莓甜品」期間限定登場!胖白貓和和服貓躍上店門

妞新聞

呼叫奴才們!二月份才開幕的金雞母姊妹店「金雞母Café」,盛大宣布與圖文作家「貓小姐Ms.Cat」聯名合作,展開一場浪漫的「春日櫻之旅」,帶來四款櫻花草莓粉紅色甜品,從320日起至619日,為期三個月,同時貓小姐也將在41日起在「躲貓貓櫻花季快閃店」跟各位奴才們見面!

 

 

 

金雞母Café主色調為溫潤的暮色橘和沈靜的大海藍,並搭配正紅色的門簾,佐以綠色植栽和白色磁磚,與貓小姐Ms.Cat的聯名期間,店裝將為打造成粉色櫻花林,奴才們可以看到主子們穿梭在櫻花樹像是胖白貓拿著扇子在跳舞、穿著和服的貓少女在門口迎接大家呢!(喵)

 

 

 

 

春日櫻冰淇淋可頌鬆餅 340

首推「春日櫻冰淇淋可頌鬆餅」使用法國麵粉所製作可頌麵團,可頌底裹上一層糖粉增加脆口度,放上一球自製的香草冰淇淋,佐以洛神櫻花eupuma泡泡、自製草莓醬與新鮮草莓,吃起來的口感綿密又香醇,而且盤子上還用「粉紅貓咪」點綴!

 

 

 

春日櫻草莓玫瑰刨冰 280

春末夏初必點的「春日櫻草莓玫瑰刨冰」刨冰淋上滿滿的自製草莓醬和洛神櫻花espuma泡泡,再以鹽漬櫻花綴飾,宛如一座櫻花盛開的粉紅色刨冰山,偷偷說中間還藏有「自製櫻花凍」和「玫瑰醬」,吃起來清爽又豐富,粉嫩外觀完全狙擊少女心啊!

 

 

 

春日櫻草莓甜點杯 280

芭菲聖代推出「春日櫻草莓甜點杯」基底為櫻花凍憾茉莉茶凍,層層堆疊上新鮮草莓果醬、新鮮水果、自製檸檬雪酪、客家湯圓、紅豆和巧克力脆片,不管是綿密、酥脆、軟嫩還是Q彈等一杯滿足,就像是貓咪般一樣多變,妞編輯大推!

 

 

 

春日櫻草莓牛奶 170

除了甜品之外,春日櫻之旅加碼推出「春日櫻草莓牛奶」自製草莓醬與牛奶交織成少女般的粉紅色澤,其中的「貝禮詩奶酒」更是帶來甜蜜又微醺的香氣,想要在春天感受春意盎然氣息的妞妞們,必點!

 

 

 

妞編輯同場加映,41日起至516日,「躲貓貓櫻花季快閃店」將在松山文創園區有點市登場,屆時貓小姐、反應過激的貓和懶洋洋喵之助會帶著眾貓咪與奴才們同樂,金雞母也會推出假日週末限定的「春櫻草莓牛奶刨冰」,上面插有一款可愛的貓咪卡呢!

 

 

 

身為奴才的妞妞們,千萬不要錯過「貓小姐春日櫻之旅」「躲貓貓櫻花季快閃店」兩場盛大的喵喵活動喔!

 

 

-

活動資訊>>

金雞母 X 貓小姐Ms.Cat 春日櫻之旅

活動期間:2021320 ~ 619

活動地點:金雞母JingimooCafe 永康店(台北市大安區麗水街711號)

營業時間:早上10點到晚上8點半

 

有點市 躲貓貓櫻花季快閃店

活動期間:202141 ~ 5/16

活動地點:松山文創園區南向辦公廳舍1-有點市

活動時間:週一至週五 11:00-18:00、周六日及假日 10:00-18:00

 

source:妞編輯1993/妞新聞、貓小姐、金雞母

 

愛玩妞,妳的最佳旅伴。

【延伸閱讀】
來東門必嚐的「九後餐酒館」!中式、西餐都美味,Happy Hour還能邊吃邊喝爆
金雞母二店「咖啡廳」插旗永康!「11種口味小餐包」和「濃厚系冰淇淋可頌鬆餅」激推

最新消息