旅遊趣

2022年最期待景點! 日本愛知縣 「吉卜力主題樂園」內部照大公開

鏡週刊

2022年最令人期待的日本景點,就是吉卜力主題樂園了!2018年吉卜力工作室公布正在規劃的全新景點,而後陸續公布確切開幕日、園區內主題設計,今日更公布售票金額,官方網站、instagram、推特帳號也不時小小透露施工中的園區景象,讓動畫迷直呼太想去了!

官網上的園區地圖可看到完整的配置。(翻攝吉卜力主題樂園官網)

「吉卜力主題樂園」座落在日本愛知縣長久手市,是由吉卜力工作室與愛知縣政府合作打造,由原為萬國博覽會場「愛‧地球博記念公園」的場地改造而成。佔地廣達200公頃,整座園區分為5大主題園區,前期已確認將於2022年11月1日開幕,第二期則預計於2023年的秋季開放。

最令人好奇的園區主題配置,愛知縣政府在日前也發布設計圖,從圖中可見5大園區分別為「青春之丘」、「吉卜力大倉庫」、「DONDOKO之森」、「魔法故鄉」及「魔女之谷」。其中「青春之丘」、「吉卜力大倉庫」、「DONDOKO之森」,就是即將在今年開幕的園區。

吉卜力新開南台灣最大店 橡子共和國插旗高雄漢神巨蛋

微解封7/13全台樂園重啟 每日限制入園總量、梅花座防疫

吉卜力主題樂園 日本旅遊 鏡週刊 愛知縣

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息