追影劇

Netflix推漫步影集景點導覽服務 免費重遊《紙房子》《王冠》《艾蜜莉在巴黎》拍攝地

鏡週刊

Netflix決定進軍旅遊市場,今夏與SANDEMANs NEW Europe Tours,一起推出漫步熱門影集景點的導覽服務,分別在倫敦、巴黎和馬德里等歐洲最有代表性的大城市,免費讓大家徒步重溫《紙房子》(La casa de papel)、《王冠》(The Crown)、《艾蜜莉在巴黎》(Emily in Paris)拍攝地。

今年截至目前為止,Netflix會員收看國外作品的比例已達70%以上,足見觀眾經常透過Netflix愛上其他國家和文化。影集或電影的拍攝地也常是會員的朝聖景點,帶動觀光發展,拉近文化之間的距離。多數Netlifx會員表示他們在看過影集或電影後,劇中的場景就變成他們最想去的地方,比例是其他平台的2.4倍。他們對異國文化的興趣也因此提高,包括知名地標、紀念建築、當地歷史和飲食。有鑑於此,何不以不同的方式體會故事劇情,親自到他們喜愛的場景一探究竟。

《艾蜜莉在巴黎》出現的餐廳,都是巴黎熱門的打卡點,而且你永遠訂不到位。(Netflix提供)

從7月11至17日,這項為期一週的免費步行導覽系列活動,分別在歐洲的馬德里、巴黎、倫敦3個城市舉行。在馬德里,可以走訪《紙房子》、《菁英殺機》(Elite)等影集的外景拍攝地,難道你不想知道教授等一行人是在哪裡搶銀行嗎?在巴黎,當然要看一看《亞森羅蘋》(Lupin)、《艾蜜莉在巴黎》,畢竟誰不想跟艾蜜莉一樣在巴黎街頭拍攝穿搭照呢?在倫敦,則有《醜聞真相》(Anatom of a Scandal)、《王冠》、《柏捷頓家族:名門韻事》(Bridgerton)、《天才少女福爾摩斯》(Enola Holmes)的外景地。

這項活動是免費的,每項導覽都提供多語服務,但需要事先上官網預約報名。希望下次Netflix也能推出《華燈初上》的條通導覽。

《王冠》就是要膜拜一下英國女王的風采。(Netflix提供)

吳慷仁脫到只剩小褲褲 床戰賈靜雯魅惑眼神超殺

《魷魚遊戲》真人版來襲 募集456名搶最高獎金456萬

紙房子 景點導覽服務 艾蜜莉在巴黎 鏡週刊

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息