運動家

梅西談2026世界盃時說:我還不知道,就像我沒想過會去巴薩以外的地方踢球一樣

挺足球

梅西受訪中談到了世界盃,他說:我現在不知道世界盃後會發生甚麼,足球世界是很多變的。

(阿根廷奪冠。圖片來源:達志影像)

去年在巴西,梅西和阿根廷終於獲得美洲盃冠軍,這是梅西生涯第一座國家隊成人賽事的冠軍,他表示:當你看到過去的畫面,就會想起奪冠的滋味,但奪冠之後的事就沒甚麼不同,我們還要繼續前進,冠軍成了美麗的回憶,我們要面對新的挑戰。

卡達世界盃阿根廷和沙烏地阿拉伯、墨西哥及波蘭同組,梅西談到這個分組,他說:過去的經驗顯示,不會有好踢的對手,上屆世界盃我們也慶祝過,但事實證明沒這麼簡單。雖然我們通常都能幸運地擊敗墨西哥,但他們很出色,還有了解阿根廷的教練,這個小組不容易,還有波蘭隊,世界盃很困難,我會希望淘汰賽能遇上不那麼知名的球隊。

(梅西。圖片來源:達志影像)

第一場比賽要對上亞洲的沙烏地阿拉伯,梅西說:第一場比賽不管對手是誰,你都會有點緊張,特別是我們球隊有些人是第一次踢世界盃,不管怎麼樣都有贏下比賽的必要,特別是第一場會對後面的比賽有很大的影響,我們全隊就在為這一刻準備。

而本屆世界盃冠軍熱門球隊,梅西依然看好上屆在16強擊敗他們的世界冠軍法國,他表示:法國讓人很有印象,上一屆我就說他們是最大熱門,最後法國也奪冠了,相信歐國盃的打擊會讓他們變得更強,本屆法國依然最有可能奪冠。

 
 

大家很關心這一屆世界盃會不會是梅西最後一屆,對此他說:先前我曾說世界盃後要考慮很多事,我還不知道會發生甚麼,就像我之前也沒想過會去巴薩以外的地方,足球的世界很多事都會發生,變化很快的,現在要知道並不容易,之後我會再考慮的。

 

歡迎點擊加入就愛踢球.挺足球社團

其他新聞連結:梅西:義大利贏下歐國盃,卻不能參加世界盃太瘋狂了,我感到很遺憾梅西:皇馬總能忽然進你1球,然後改變比賽走向,金球獎毫無疑問是本澤馬的

歡迎加入挺足球官方LINE,點擊下方加入好友,隨時看到更多足球訊息

梅西 2026世界盃 挺足球

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息