潮時尚

超口愛! MOYNAT彩色積木小包1.3萬帶回家

鏡週刊

夏天啊!就是要可可愛愛啊!

為當代旅行藝術而生的MOYNAT,從奇幻童趣作為出發,推出以幾何圖形為輪廓的全新系列Zippy小包,明亮的彩色色調、彷如積木般的外型輪廓,都提供了在做造型時的樂趣與創意,而且1.3萬元的價格,是不是很可以?

Zippy萊姆黃小包。NT13,100(MOYNAT)

 

Zippy紅鶴橘小包。NT13,100(MOYNAT)

1849年成立於巴黎的MOYNAT,以歡愉色彩點綴今夏,最受歡迎的小型皮具推出了充滿童趣的全新系列Zippy小包,色彩明亮宛如可愛的兒童積木,提供三角形、圓形、正方形、橢圓形等四款造型及顏色可供選擇,讓人能隨意堆疊並排列,變換不同樣貌,有沒有好讓人愛不釋手想蒐集所有款式與顏色?

Zippy粉米色小包。NT13,100 (MOYNAT)

 

Zippy蔚藍色小包。NT13,100(MOYNAT)

Zippy小包選用輕盈易保養的Veau Carat小牛皮,安全便利的拉鍊設計能妥善保管放置在內的硬幣或珍貴的小物件,除放置於包內外,還配有可拆卸的皮革繫帶,可以掛置於任何包款成為創意配件並擴增置物空間或單獨隨身攜帶。

義國百年品牌首度攜手推出車用擴香 最適合送給有品味的老爸

高圓圓撞包王淨氣質不同款 MICHAEL KORS七夕系列安心亞也捧場

MOYNAT 小牛皮 彩色積木小包 Zippy

最新消息