享生活

好市多衛生紙竟有兩款?她實測這一款不易掉屑 網驚:突破盲點了

鏡週刊

美式賣場好市多(Costco)的熱門商品之一「科克蘭衛生紙」,曾被民眾抱怨品質大不如前、嚴重掉屑,在網上引起一陣撻伐,不過,卻有女網友分享,其實科克蘭衛生紙有兩種款式,包括一般用與廁所用,其中有一款也較不易掉屑,讓一票網友震驚不已:「第一次知道有分兩種!」

原PO在臉書社團《Costco好市多商品 經驗老實說》發文指出,他發現好市多的衛生紙其實有兩款,有一般用與廁所用,好奇的他也進行實測,到底哪一款較不容易掉屑,結果則為一般的衛生紙。從圖中可見,左邊包裝寫著「Tissue」為一般款,另一邊寫「Bath Tissue」則為廁所專用,最後他也詢問網友:「大家認為哪一個比較不會掉屑?」

有眼尖網友發現,原來好市多的衛生紙分成兩款,且用途不同。(翻攝臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》)

貼文一出,不少網友驚呼怎麼先前都沒發現,原來衛生紙有分兩款,且還有差異,「難怪有時候覺得怎麼有屑,有時候又沒有」、「沒有特別注意包裝欸!但用了蠻多年的好市多衛生紙,覺得它屑屑越來越多」、「剛放大看真的欸,你突破盲點,以前的真的比較厚,現在的比較薄」、「原來!我才想說為什麼我這次買的這麼薄」。

不過,也有內行的網友解釋,在國外本來就會區分衛生紙的用途,並舉例「美國本來就將衛生紙分擦屁股、擦手,所以若有招待老外朋友,拿錯紙,其實對方會很尷尬,台灣就是面紙,對應擦手紙、廁所常用的衛生紙,對應擦屁股用的,本來就是這功能」。

她急call好市多客服!挖出超佛「祕密服務」 1.2萬網友讚爆:CP值太高

好市多「內褲藏一物」 她開箱傻眼!網驚喊:太噁心了

衛生紙 Costco 好市多 鏡週刊

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息