娛樂圈

2021微風之夜回歸召回眾女郎 林志玲、昆凌疑價碼談不攏將缺席

鏡週刊

微風廣場每年都舉辦的時尚盛事「Breeze Night-微風之夜」,去年因為疫情,只能透過線上方式舉辦微風之夜,今年2021年「Legends of the Stars輝煌20微風之夜」明晚回歸,據知,微風打算將過去曾擔任微風封面人物的明星們全部召回共襄盛舉,唯獨林志玲、昆凌疑因出席價碼談不攏而缺席。

微風廣場今年以「輝煌20」為主題,除了微風藝人-郭源元、宋蘋恩、書那娜、佟凱玲、孫麥傑、伊萊撐場外,為了慶祝「輝煌20微風之夜」,這次微風還找回了歷年的封面人物- Bii畢書盡、李玉璽、AKEMI、梁以辰、張景嵐、王思平、陳艾熙、邱慧雯、錦榮等多位藝人與大家見面,據悉被邀出席藝人均有超過五萬以上之酬勞。

2021年「Legends of the Stars輝煌20微風之夜」明(7)晚回歸,將召回多位過往曾擔任微風封面女郎的藝人。(翻攝自微風廣場臉書)

只不過,眾所期待的第一代封面女郎林志玲,及從微風女郎變身天王嫂的昆凌,卻傳出出席價碼談不攏而缺席活動;另一位 早於2011年即離開台灣娛樂圈返回家鄉巴拉圭,近年檔期整形醫師的Liz也不克返台出席。

雖然沒有林志玲與昆凌,微風方面透露仍有曾之喬、方國強、溫昇豪、ØZI等人步上微風之夜星光大道,絕對星光熠熠。

【獨家】【遊艇趴曬肉】拐拐7萬塊包船 翁子涵遊艇肉體趴復出

廣州豪雨陸網友湧微博要他離開 蕭敬騰委屈:對不起

最新消息