吃好食

7-11開賣夜市美食「糖葫蘆」、「甘草芭樂」!綿密系地瓜三明治&戚風蛋糕同步推出

妞新聞

便利商店太狂,不僅賣熱壓吐司,現在還販售夜市美食!7-11強勢推出「甘草芭樂」與北市限定的「糖葫蘆」,因疫情不便逛逛商圈或老街,在家門口的超商也能品嚐傳統好滋味。

 

 

 

糖葫蘆 NT.35元

不去夜市,在小七也能吃到傳統甜點!限定地區登場的「糖葫蘆」採袋裝設計,每支包上一層薄薄糖衣,酸甜又酥脆的口感讓人欲罷不能,目前僅於台北市160間門市限量販售,有買到的妞妞可是幸運兒。

 

 

 

OPEN小將甘草芭樂 NT.49元

夜市必吃的「甘草芭樂」也可於小七買到,包裝盒特別以「OPEN小將」為造型,內盛裝切成一口大小的台灣珍珠芭樂,食用時可先品嚐原味,再依喜好添加隨附的甘草醬汁,爽脆鹹甜的滋味不可錯過。

 

 

 

地瓜鮮奶油戚風蛋糕 NT.42元

地瓜起司三明治 NT.39元

選用台農57號地瓜入料的「地瓜鮮奶油戚風蛋糕」,澎鬆口感帶著地瓜鮮奶油的滑順香甜,目前於苗栗以南的2700間7-11門市販售;「地瓜起司三明治」中間霸氣放滿綿密地瓜餡,吃起來滋味鹹甜,當早餐或下午茶都很合適。

 

 

 

三福鮮奶烤布丁 NT.35元

77芝麻乳加 NT.20元

此次還有布丁控必吃的「三福鮮奶烤布丁」!以在地鮮奶與雞蛋烤製而成,口感滑順綿密,香甜帶著不苦膩的焦糖香,口感相當多層次;「77芝麻乳加」在巧克力中加入芝麻牛軋與花生粒,特別做了減糖處理,滋味甜而不膩。6款7-11新款甜食一次奉上,有興趣的妞妞快前往補貨吧!

 

 

 

Source: 妞編輯CHOU/妞新聞

 

 

 

愛玩妞,你的最佳旅伴。

【延伸閱讀】
7-11「荷包蛋咖啡」用可愛為你提神!同場推「韓國黑芝麻年糕冰淇淋」甜又Q彈必吃
7-11「我不是胖虎」集點療癒登場!圓滾滾「猛虎」抱枕、帆布包14款週邊全收編
妞新聞 三明治 甘草芭樂 7-11 綿密系地瓜 OPEN小將 統一超商 戚風蛋糕 糖葫蘆 夜市美食

最新消息