娛樂圈

「史上最大奶黃蓉」遭疑資料作假 網友起底來自黑澀會

鏡週刊

金庸作品《射雕英雄傳》被不少人改編成影視作品,當中黃蓉一角一直是大眾討論的焦點。從早期的米雪、翁美玲到陳玉蓮、朱茵,近期的周迅、林依晨、李一桐,都有各自的支持者。但近日卻有人在PPT拋出提問,「有沒有史上最大奶的黃蓉八卦?」答案竟非上述女星,而是出身自黑澀會妹妹的林妍柔。

原來近期影音平台愛奇藝再度翻拍《射雕英雄傳》,找來耿業庭、林妍柔擔綱男、女主角郭靖、黃蓉。其中外型甜美、身材火辣的林妍柔被網友戲稱是「史上最凶黃蓉」,即便古裝扮相依舊遮掩不住那傲人上圍,擺脫以往「黃蓉」給人古靈精怪的印象。

林妍柔的好身材被網友笑稱是「史上最凶黃蓉」。(翻攝自林妍柔臉書)

有網友直問「難道金庸的小說女主角,也要進入本斥派了嗎?」也有人拿名字影射「有蓉奶大」,還有人懷疑林妍柔官方資料作假,「官方資料寫84C,但看比基尼根本不只C」。

有眼尖網友發現林妍柔其實就是當年以「蒂蒂(林岡怡)」之名參加過《黑澀會美眉》選拔,也曾在《大學生了沒》、《康熙來了》露過臉,這幾年都在大陸發展,如今演技還沒被看見,倒是好身材先火了一把。

鮪魚肚現形仍不妨礙撈金 歌王齊秦商演1首歌就入帳百萬

黃明志新歌性暗示「DFK」 引BLACKPINK粉絲不爽遭下架

黑澀會 黃蓉

最新消息