享生活

「巴西最性感女人」拍婚紗照 肚臍以下全露「只剩性感小丁」

鏡週刊

曾被《花花公子》雜誌譽為「巴西最性感女人」的女模兼歌手瑞拉(MC Rielle)先前在社群平台宣布結婚喜訊。作風前衛的她為展現最美的一面,穿上特製的「透視婚紗」,肚臍以下幾乎全都露,只有一件性感小丁遮住重要部位。

綜合外媒報導,擁有50萬名粉絲的瑞拉日前在IG分享婚紗照,為展示她火辣身材和拋開傳統束縛,她刻意穿上一件「上半身馬甲,下半身鏤空」的透視婚紗,由於她下半身只穿一件丁字褲,因此只要她轉到背面,渾圓曲線便一覽無遺。

瑞拉的透視婚紗讓她的下半身幾乎一覽無遺。(翻攝自瑞拉IG)

瑞拉表示,既然婚禮是人生中最特別的儀式之一,那婚紗自然也要是最特別的,因此她才會穿上這件「史無前例的婚紗」,即使讓賓客看到她的「內在深處」也沒關係,因為「這場婚禮就是要讓自己永生難忘」。

瑞拉相當重視她的美臀,為此還投保新台幣578萬元的保險。 (翻攝自瑞拉IG)

雖然瑞拉的透視婚紗讓許多人看了狂噴鼻血,但瑞拉平時的作風更加大膽,她在臉書和IG的貼文常遊走在尺度邊緣,一些照片甚至幾乎全裸,而她也為自己的美臀投保了新台幣578萬元的保險,可見瑞拉相當重視她的性感身材。

撞見妻纏綿小王「下跪求真相」 房東補刀一句綠帽夫崩潰

群組瘋傳「OL飯店趴窗30秒實戰片」 女主角被搜出:網賣原味內衣褲

最新消息