享生活

台灣虎航推出女子島根旅 入住北投老爺泡湯把美肌聖品帶回家

鏡週刊

好久沒有出國,台灣虎航為了讓民眾待在國境之內,也有宛如置身在日本般的旅遊體驗,特別與日本島根縣合作舉辦期間限定的「女子島根」體驗活動,即日起至11月15日入住北投老爺酒店,客房內皆提供島根當地知名美容保養品「姬LABO」的美肌旅行組,讓旅客來到北投也能享受來自島根溫泉美肌的魅力。

島根縣歷史悠久,在神話故事裡是聚集800萬眾神的地方,而出雲大社就是眾神聚集為眾人們安排姻緣之處。(日本島根縣廳提供)

島根縣「八重垣神社」的鏡池姻緣占卜,也被日本人列為必去的求良緣勝。(日本島根縣廳提供)

島根縣位於西日本北部,緊臨日本海,因其歷史悠久深遠,各地都留有各種傳說與紀錄,最著名的神話就是全日本各地的800萬眾神,每年皆會聚集於此,因此島根又被稱為「諸神之國」。而神話故事裡,聚集800萬眾神的地方,就是島根東部的「出雲大社」,民間甚至流傳著諸神會此處集合,討論一般人的姻緣,並且安排誰跟誰要相遇。此外,這裡還有「八重垣神社」的鏡池姻緣占卜,因此島根縣也成為日本人求良緣必去之處,更被冠上「最強結緣之地」。

【線上解封日本東北7】希望人人都能感受大自然!來自岩手花卷Sports land的心意

【線上解封日本東北6】泡日本東北最大露天溫泉! 安比高原豪華露營超享受

北投老爺 鏡週刊 虎航

最新消息