運動家

科爾進球突破僵局,澳洲下半場連進4球,4比0擊敗菲律賓

挺足球

女足亞洲盃B組的比賽,澳洲下半場連進4球,最終4比0擊敗菲律賓。

 

(澳洲對菲律賓。圖片來源:達志影像)

上一場比賽18比0大勝印尼的澳洲隊,此戰碰上上一輪意外打敗泰國的菲律賓,想不到澳洲碰到了挑戰,他們上半場都未能取得進球,包括科爾、肯尼迪等人都錯失良機。

一直到下半場第51分鐘才靠著科爾的頭球破門打破僵局,隨後靠著對方烏龍球擴大領先,上一場獨造8球的范埃格蒙德也取得進球,最終階段弗勒在補上一記進球,澳洲4比0獲勝。

 
 

澳洲贏下這場後暫居小組第一,最終輪只要踢平泰國就可以篤定小組第一晉級8強,不過還是要小心不能落敗,不然可能會演變成跟泰國、菲律賓積分互咬的狀況。

(澳洲對菲律賓。圖片來源:AFC

歡迎點擊加入就愛踢球.挺足球社團

其他新聞連結:池笑然替補進球,韓國2比0小勝緬甸有望提前晉級8強女足亞洲盃中國7比0伊朗,王霜梅開二度,中國提前晉級8強

歡迎加入挺足球官方LINE,點擊下方加入好友,隨時看到更多足球訊息

菲律賓 女足 挺足球 亞洲盃 澳洲

最新消息