吃好食

草莓季還沒結束!8家「草莓手搖飲」新品,麻古芝芝強勢回歸、五桐號更加入香濃奶酪

妞新聞

冬天就是要吃草莓呀!今年草莓季來得比較晚,到春節前後都還能吃到大粒飽滿的新鮮草莓,在2021年末以及2022年初這段期間,許多飲料店都一起加入了這場粉紅戰局,相繼推出了許多草莓飲品,粉絲們現在就快跟著妞編輯一起大喝特喝吧~

 

草莓季飲料新品1.麻古茶坊

Source:麻古茶坊

麻古茶坊冬季限定「草莓提拉米蘇2.0」上市啦!繼人氣爆棚的「提拉米蘇2.0」後,麻古茶坊趁勢推出草莓版本,新鮮草莓融合奶香醇厚的純淨鮮奶,搭配上誠意十足的酥脆餅乾碎片,上層緩緩淋上宛如雲朵般白淨綿密的「提拉米蘇奶霜」,童話般的莓紅粉色漸層就這麼誕生啦~同步回歸經典人氣飲品「芝芝草莓果粒」,口口都嚐得到新鮮的草莓果實顆粒與軟嫩爽口的綠茶凍。

商品資訊>>

芝芝草莓果粒

售價:南部90元;中、北部95元

草莓提拉米蘇2.0

售價:南部90元;中、北部95

 

 

草莓季飲料新品2.鶴茶樓

Source:鶴茶樓

鶴茶樓人氣飲品的「草莓甘露」強勢回歸!以新鮮大湖草莓搭配鮮奶、椰奶製成冰沙,再加入招牌「鶴頂紅茶凍」,整杯喝起來酸甜不膩口,而且這次特別調整低甜度,在口中可以嚐到草莓與牛奶單純的組合,尾韻散發清新茶香,超美的模樣絕對是手機先喝~2021爆紅手搖飲,網推鶴茶樓必喝Top6!

商品資訊>>

草莓甘露

售價:100

僅供大杯.甜度 / 配料比例固定

 

 

草莓季飲料新品3.五桐號

Source:五桐號

以手工凍飲聞名的「五桐號」,將去年冬季熱銷「雪絨草莓奶霜」再升級,推出雙倍奶香的「雪絨草莓奶酪」,以鮮奶製成的奶酪鋪底,接著堆疊新鮮草莓丁及草莓冰沙,最後放上一層厚厚的鮮奶奶霜,每一口都喝得到濃醇奶香,又能吃到酸甜草莓果肉,猶如品嚐草莓甜點般的豐富層次,是少女們冬季療癒首選!「五桐號」10款飲料菜單推薦必點!公開網友建議甜度冰量,清香奶霜烏龍必加「這個」

商品資訊>>

雪絨草莓奶酪

售價:95

 

 

草莓季飲料新品4.迷客夏

Source:迷客夏

迷客夏以大湖香水草莓手作製成「草莓庫莉醬」,並用它當基底一口氣推出3款草莓飲品~首波主打「莓啵三重奏」,加入了娜杯紅茶與全新配料「脆啵啵球」,以及清爽的綠茶凍,打造多重口感;另外還有奶茶控必喝的「粉莓茉香奶綠」,與清爽草莓冰沙「KUMO粉莓」,鹹甜奶香KUMO奶霜升級整體滋味,妞妞們快一起喝起來。

商品資訊>>

莓啵三重奏

售價:70元

KUMO粉莓

售價:85元

粉莓茉香奶綠

售價:60元、大杯80

 

 

草莓季飲料新品5.再睡5分鐘

Source:再睡5分鐘

由 Youtuber滴妹打造的品牌「再睡五分鐘」也推出草莓新品啦~特別選用了大湖草莓和招牌的午茉綠茶做成冰沙,製成了酸甜濃郁的「棉被草莓沙沙」,裡面喝得到新鮮的草莓丁,以及帶有花果香的肯亞紅茶凍,草莓的滋味配上招牌鹹奶蓋,整杯融合起來會有草莓鮮奶油蛋糕的滋味呢!

商品資訊>>

棉被草莓沙沙

售價:95

 

 

草莓季飲料新品6.Mr.Wish

Source:Mr.Wish

草莓控站出來!Mr.Wish這幾杯你絕對不能錯過,首先是「微醺草莓歐蕾」,酸酸甜甜的草莓,與濃醇香的鮮奶融合在一起,尾韻還有淡淡的蘭姆酒香果露的香氣超級特別,但別擔心這杯是無酒精的喔!再來這杯「草莓厚奶」絕對是草莓牛奶粉絲的心頭好,至少半杯草莓量讓這杯的風味再昇華;最後是使用大湖草莓現打成濃郁冰沙,搭配純白芝士帶出浪漫香甜的「草莓芝芝」,每一口層次都在味蕾中化成滿滿的幸福!Mr.Wish×白爛貓聯名推「白爛QQ水果茶」!造型刮刮卡+十幾款週邊商品登場

商品資訊>>

微醺草莓歐蕾

售價:90元

草莓芝芝

售價:85元

草莓厚奶

售價:85

 

 

草莓季飲料新品7.料杯杯

Source:料杯杯

豐富配料、多重咀嚼感風格的飲料店「料杯杯」,超罪惡草莓限定爆料飲品「草莓哞哞牛乳沙」,嚴選大湖新鮮草莓搭配優格、鮮奶,加入了QQ粉水晶、彩小芋啵啵及鮮奶麻吉等豐富配料,每一口都是滿滿莓果香又能滿足咀嚼感!還有「草莓檸萌優格」則是選用原味寒天、QQ粉水晶鋪底,接著倒入青檸醬混和草莓汁打成綿密雪泥,最後淋上無糖優格,口感酸甜又清爽。

商品資訊>>

草莓哞哞牛乳沙

售價:95元

草莓檸萌優格

售價:90

 

 

草莓季飲料新品8.大苑子

Source:大苑子

要說到水果飲品的專家,當然不能少了大苑子呀!草莓控最愛的「莓好時光」強勢回歸,新鮮草莓加上濃郁鮮奶,香濃滑順還能吸得到新鮮的果肉,讓人喝一杯就愛不釋手~另外還有爽系飲品「莓好花漾」,新鮮草莓加上香醇清爽的青茶,還可以吃到QQ愛玉和一整顆的草莓,口感豐富順口呢。

商品資訊>>

莓好時光

售價:中南區L 105元 M 80元、北區L 110元M 85元

莓好花漾

售價:中南區85元、北區85

 

 

以上就是這一次必喝的8間草莓飲品推薦啦!妞妞們喜歡酸酸甜甜的草莓嗎?那還不趕快喝起來~

愛玩妞,妳的最佳旅伴

【延伸閱讀】
2021年末草莓季開始啦!16間必吃的酸甜草莓甜點,Meat up巨型高塔超吸睛
想去大湖採草莓?苗栗5間「寵物友善」草莓園推薦,還能品嚐現打冰沙和草莓果酒!

妞新聞 迷克夏 五桐號 新品 手搖飲 草莓季 麻古芝芝

最新消息