吃好食

金曲歌后放警語「大量娃娃音」 餵愛犬吃狗狗專用粽閃到炸

鏡週刊

金曲歌后艾怡良個性直率,也主演電影,個性可愛又瘋瘋的她,忍不住分享餵愛犬吃飯的影片,她以前受訪時就說過,跟愛犬講話就會變娃娃音,果然這裡面跟她唱歌的大氣模樣超反差,而艾怡良自己也先放警語,「我可是先警告你們這影片裡面有大量的娃娃音喔!」

艾怡良2018年領養了流浪狗「Pepper」,並喚狗狗可愛的名字「呸呸」,養之前她想了很久,因為是很大的責任,不過養了之後就成徹底的狗奴,再累,回家看到狗狗就開心。而影片中,狗狗的碗裡除了乾糧,只見艾怡良幫狗狗撥著粽子散熱,細心弄成小塊,愛狗之心光看這動作就看得出來,她也同時解釋,「呸呸吃的是狗狗可以吃的肉粽,只有肉肉和蔬菜喔~」

原來是端午節快到,她也為呸呸準備了狗狗可吃的的粽子,艾怡良用娃娃音和愛犬對話,「一點點的燙燙,你不要給我整個吞掉喔!吃小小口的,燙燙喔」「這個不燙,你先吃這個,阿姆阿姆」是超級可愛的語氣,而這個過程,狗狗跟人都很幸福咧。

 

台北電影獎入圍揭曉 《美國女孩》《月老》領先群雄

侯佩岑、王柏傑、艾怡良齊聚中台灣 就為FENDI合體VERSACE的Fendace系列

粽子 金曲歌后 狗狗專用粽 娃娃音 愛犬 艾怡良 鏡週刊

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息