追影劇

湯姆霍蘭德繼續當「蜘蛛人」! 製作人證實:《無家日》後還有3部曲

Ettoday

記者劉宛欣/綜合報導

年底最受關注的電影《蜘蛛人:無家日》即將在12月上映,先前傳出這將是漫威工作室、索尼影業共同合作的最後作品,也是湯姆霍蘭德(Tom Holland)合約到期的最後一部電影,不過,近日蜘蛛人系列電影的製作人艾米帕斯卡(Amy Pascal)公開透露《蜘蛛人:無家日》以後還有後續計畫。

根據外媒報導,艾米帕斯卡近日受訪時透露:「在《蜘蛛人:無家日》後,索尼計劃繼續拍攝新的《蜘蛛人》三部曲。」公開了蜘蛛人系列的後續規劃,還表示「我們把這想成是三部電影,如今我們要進入下一個三部曲」,而且接下來的作品也會繼續跟漫威、湯姆霍蘭德合作,「這不是我們跟MCU合作的最後一部作品,也不是最後一部《蜘蛛人》」。

《蜘蛛人:無家日》將在12月15日上映,據悉片長將有2小時30分,是「蜘蛛人」系列最長電影,原先傳出這將是漫威工作室、索尼影業共同合作的最後作品,跟湯姆霍蘭德簽的合約也已結束,如今由艾米帕斯卡親口證實繼續合作的消息,讓影迷相當期待。

點我加ETtoday好友,接收更多新聞大小事。

蜘蛛人 Ettoday

最新消息