娛樂圈

「這群人」尼克要當爸! 偕Ashly喜曬超音波照:我們有寶寶了

鏡週刊

「這群人TGOP」在YouTube上擁有346萬訂閱,成員茵聲、展榮、展瑞、董仔、木星和尼克等人也都各自有相當不錯的發展,而與同是YouTuber香港老婆Ashly結婚2年的尼克,27日和老婆一同在IG上宣布喜訊,表示Ashly懷孕、兩人要當爸媽了!

尼克和Ashly今日一同在IG上宣布要當爸媽的好消息,曬出兩人與寶寶的超音波照片,向粉絲公布Ashly懷孕的喜事。尼克就開心發文稱「我們有第一個寶寶了」,Ashly則是感動表示「我們要當爸媽了,終於可以跟大家分享了,期待寶寶出生」。

  1. 尼克(左)和Ashly(右)今日一同在IG上宣布要當爸媽的好消息。(翻攝自@nickwang1988 IG)
  2. 尼克(左)和Ashly(右)今日一同在IG上宣布要當爸媽的好消息。(翻攝自@ashlychan0113 IG)

對於尼克和Ashly即將為人父母,網友和親朋好友也紛紛送上祝福,直呼恭喜。更有人已經超前部署開始幫小孩想名字,藝人成晞就提議取名「王龐曲」,尼克則搞笑回應「王德佛」,讓Ashly忍不住回應「不要亂改名,不能姓陳嗎?」引來尼克直接回覆老婆「依你為主」,閃瞎眾人。

猛將要求廣告案佣金拿4成以上 「反正我很閒」律師還原資遣內幕

「反正我很閒」踢走元老鍾佳播72字回應 臨演爆料:是猛將回台撿現成

Ashly 懷孕 這群人 YouTuber 尼克 鏡週刊

最新消息