潮時尚

看看子瑜穿什麼? BOSS針織一整身暖呼呼

鏡週刊

近期總是在20度上下的溫度,已經不能用微涼來形容,但若要說是寒冷,倒也沒有那麼浮誇,在這樣的季節中,穿上針織單品是最簡單又聰明的選擇了!超人氣女團TWICE成員、來自台灣的周子瑜,日前在拍攝時尚雜誌封面時,就選穿亮橘色的針織服裝,整套鮮亮的穿搭來自BOSS,讓她散發著溫暖明亮的愜意感。

周子瑜為時尚雜誌《L’Officiel》馬來西亞及新加坡版拍攝封面時,整身全套BOSS鮮橘色針織開襟衫、針織裙與連帽圍巾造型,突顯女孩感的俏麗甜美,她同時也示範了鮮亮色系能帶給人的輕鬆暖意與舒適閒情。

  1. BOSS鮮橘色開襟毛衣。NT$13,400(BOSS提供)
  2. BOSS拼色針織毛衣。NT$13,400(BOSS提供)
  3. BOSS彩色漸層毛衣。NT$7,400(BOSS提供)

針織系列既能夠內搭又可以單穿,絕對是衣櫃裡必備的單品之一,從高領、圓領針織到開襟外套,任何人都能輕鬆演繹。如果你走低調路線,深色系、大地色系當然是首選,但若想在冬天穿得不沉悶,選擇鮮豔明亮的素色款就對了,只要搭配同色系針織單品或基本款單品,就能輕鬆駕馭亮眼造型。

媽曝子瑜「已在韓打完2劑疫苗」 中秋受限疫情無法回台團聚

連蔡依林、周子瑜都封殺? 傳中國KTV下架千首「劣跡藝人」作品

針織 子瑜 BOSS

最新消息