運動家

巴黎聖日耳曼宣布和姆巴佩續約至2025年,姆巴佩:我們會在巴黎創造奇蹟的

挺足球

巴黎聖日耳曼官方宣布與姆巴佩續約至2025年6月底。

 

(姆巴佩和巴黎聖日耳曼續約。圖片來源:達志影像)

幾經波折,姆巴佩最終決定向自己的兒皇夢說再見,選擇留在巴黎聖日耳曼繼續自己的足球生涯,他表示:很高興和巴黎聖日耳曼續約,相信我能夠在這裡繼續成長,也很高興能在法國踢球,因為這是我出生、成長,以及成名的國家。謝謝主席納賽爾對我的信任及理解。也謝謝世界各地球迷的支持,特別是近幾個月,我們會在巴黎創造奇蹟的。

據媒體報導,姆巴佩原本已經和皇馬談好的協議,但最後大巴黎開出相當驚人的續約條件,除了有1.3億歐元的簽約金、年薪5000萬歐元、100%肖像權以外,更驚人的是姆巴佩還有球隊的人事權,包括體育總監、教練和球員都去留都有話語權。

 
 

另外也有媒體提到,巴黎聖日耳曼體育總監萊昂納多和總教練波切蒂諾即將離開球隊。而法甲聯賽也在昨天正式落幕,姆巴佩榮耀了金靴和助攻王。

 

歡迎點擊加入就愛踢球.挺足球社團

其他新聞連結:英媒報導,英超安排了短跑運動員,將負責擋下衝進場內的球迷前紅軍隊長傑拉德:英超冠軍爭奪和我無關,我是阿斯頓維拉教練

歡迎加入挺足球官方LINE,點擊下方加入好友,隨時看到更多足球訊息

姆巴佩 巴黎聖日耳曼 挺足球

最新消息