享生活

50嵐「襪子」限定開賣!黃藍配色搭經典LOGO、「珍奶手搖圖案」穿上腳太萌

妞新聞

繼「環保杯套組」後50嵐再推限定週邊,這次超犯規開賣「襪子」!以經典LOGO與Q版珍奶為主題的襪子造型可愛吸睛,使用悠遊卡即可加購,不過目前僅在「中區門市」販售。

 

 

 

來50嵐不只要帶一杯招牌1號「四季春加珍波椰」,別忘了順帶入手這次推出的限定週邊啊!(笑)襪子採2雙1組「鐵粉專屬款」相信妞妞們都不陌生,採黃、藍撞色設計,搭配50嵐的LOGO,設計經典又可愛。

 

 

 

「清新知性款」走黃、白配色,側邊放上「ENJOY」、「BUBBLE TEA」、「SINCE 1994」,以及「Q版珍奶」等手搖圖案,風格清爽繽紛,相當有夏天感,且相當百搭!

 

 

 

50藍經典襪子組即日起於中區50嵐限定開賣,有興趣的妞妞可至桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、南投、雲林、嘉義、金門與澎湖等門市,以悠遊卡加購99元入手這款週邊,讓這款超萌週邊妝點你的穿搭!

 

 

 

Source: 妞編輯CHOU/妞新聞

 

 

 

愛玩妞,你的最佳旅伴。

 
【延伸閱讀】
白淨系手搖「SIPSHIP緒緒」插旗大安區!必點「倫敦貝克重乳」鮮奶茶搭鹹甜奶蓋
珍煮丹×CAFE!N「黑糖拿鐵咖啡雪球」聯名飲料!「雪球鴛鴦」奶茶香搭咖啡凍絕配
妞新聞 50嵐

最新消息