OPENPOINT

上一頁

「愛台灣」棄大陸市場? 蔡阿嘎霸氣回嗆:根本沒想過要經營

鏡週刊

「YouTube界長青樹」蔡阿嘎目前擁有247萬粉絲追蹤,經常在頻道上分享日常生活趣事,結婚生子後更是經營起其他相關頻道,跟大家分享育兒的心路歷程。而過去並未特別經營中國大陸市場的蔡阿嘎,這回卻突然被大陸網站《台海網》點名,他以「本土」「愛台灣」為頻道主打特色,「幾乎完全放棄經營大陸市場」,蔡阿嘎則於臉書po文截圖回嗆,「我TM根本沒想過要經營!」

大陸網站《台海網》近日提到台灣知名網紅蔡阿嘎,指該頻道以「本土」「愛台灣」為特色主打,因此在大陸知名度較低,「他本人也幾乎完全放棄經營大陸市場。」

蔡阿嘎傻眼截圖po至臉書,並霸氣回嗆「毋丟喔~不是「放棄」喔!我TM根本沒想過要經營!」更標記(#hashtag)直呼「#情蒐台灣YouTuber是要幹嘛」。

消息一出引發眾多網友熱議,不少粉絲也紛紛湧入留言,「別太直白啦,等等他們又玻璃心碎一地」「這樣代表你不用在大陸經營,你也紅了」「我也放棄了廣大的A片市場 去當一個一般的上班族啊」「小粉紅需要長青樹的愛」。

全台飲料店最密集地區? 蔡阿嘎實地訪查「2條街46家」傻眼了

蔡桃貴臉部濺血送醫急救 全身麻醉縫合二伯自責淚崩

最新消息