潮時尚

撞衫《鹿鼎記》韋小寶!BURBERRY強制「露兩點」,網噴笑:設計師海大富?

妞新聞

時尚就是這麼奇妙,有時候當人們以為懂它了,下一秒卻又會被各種設計弄得一臉黑人問號,這次輪到英倫精品BURBERRY來讓妞妞們大開眼界了!在2021春夏新品中,一系列胸前挖了兩個大洞的T恤登上熱搜,笑說這個直接又粗暴的強制「露兩點」上衣根本撞衫周星馳經典電影《鹿鼎記》中的服裝,真的越看越有畫面感!

 

 

百年英倫品牌BURBERRY在創意總監Riccardo Tisci上任後,大刀闊斧一舉改掉一直以來Logo字體外,轉為新潮時尚的風格,在服裝設計上似乎也看到了前衛的設計感,在2021春夏系列中,以「生命綻放」作為設計靈感,服裝上運用「水」跟「圓形」作為剪裁細節,網友們發現,其中一系列男裝上衣在胸前的設計直接挖空兩個圓圈,強制「露兩點」(這樣突然吹到冷風會不會太敏感哈哈哈哈哈哈),也讓所有網友噴笑表示「根本撞衫周星馳在《鹿鼎記》的造型」!

 

 

這件要價超過兩萬台幣的「露兩點」T恤一上熱搜後,網友一片噴笑,稱這簡直就是跟周星馳在經典電影《鹿鼎記》中,受了一招海公公獨門的「抓奶龍爪手」後的造型一模一樣,這種既視感也讓網友們推測「設計師是海大富?」、「跟《鹿鼎記》借靈感?」,而且強制露點系列的上衣在官網上都是處於Sold Out的狀態,妞編輯真期待看到真人實穿的一天~(大笑)

 

source:BURBERRY

 
【延伸閱讀】
孫芸芸、許路兒、曾之喬都在曬這咖!BURBERRY「TB包」粉霧藍、亞麻拼接太美
許路兒、孫芸芸都被擄獲!BURBERRY「口袋包」讓台日韓10女星大撞包都要拿!

最新消息