吃好食

「七盞茶」以多種茶葉獨家調配特色手搖!「白玉珍奶紅」滑順茶香搭Q彈珍珠一喝上癮

妞新聞

七盞茶在2018年以「不一樣的茶」進入手搖界,強調手搖飲的品質也能媲美手沖現泡茶,致力不斷創新、探索茶的各種可能,堅持天然、新鮮、手作。每款茶飲使用多種茶葉調配而成,希望以獨特滋味讓大家認識茶的奧妙與美好。目前在台灣共有30間分店,在雙北、桃園、宜蘭、台中、嘉義與高雄皆有門市。

 

 

 

七盞茶使用台灣千米高山茶、日月潭名間鄉紅茶、斯里蘭卡紅茶等茶葉,獨家調配特色茶飲,並以台灣契作果農的當季果物製成季節水果系列茶,而茶湯是飲料的基礎與精髓,來店必點原味茶「高桂菁香」,清新回甘的茶香讓人難忘!

 

 

 

日夏紅茶奶霜

日夏紅茶奶霜 NT.55元

「日夏紅茶奶霜」以阿薩姆與伯爵為基茶,頂端鋪上以鮮奶油、鮮奶與起司粉製成的綿密奶霜,最後撒上玫瑰鹽點綴。初入口是奶霜帶來的鹹甜滋味,接著品嚐日夏紅茶擁有的佛手柑香氣,最後享受兩者交織而成的豐富滋味,奶蓋控必點。

 

 

 

白玉珍奶紅

白玉珍奶紅 中杯NT.40元、大杯NT.50元

「白玉珍奶紅」使用的珍珠為每日新鮮現做,口感Q彈香甜,搭上以阿薩姆、伯爵茶葉與奶精粉製成的道地台式奶茶,滋味濃郁滑順,珍珠越嚼越香,令人忍不住一口接著一口!

 

 

 

///妞編輯點評///

七盞茶以茶佐日,希望大家「有事沒事七盞茶」,「白玉珍奶紅」一喝難忘,茶香派不可錯過!

 

 

 

*飲品實際包裝以商家現場販售為主

 

 

  

責任編輯:CHOU

 

 

 
Q彈珍珠 妞新聞 茶葉 七盞茶 特色手搖 獨家調配 白玉珍奶紅

最新消息