潮時尚

蔡依林IG狂曬台北最美打卡點在這!GUCCI百年特展,鮮花、壁畫、粉紅牆超好拍!

妞新聞

妞妞們~IG準備好被洗版了嗎?蔡依林搶先PO出了一系列美照,有花草、壁畫、投影牆還有整面的包包牆,原來就是GUCCI品牌100週年繼首站佛羅倫斯等地之後轉場至台北的《Gucci Garden Archetypes 原典特展》,每個點都是超美打卡點,現在跟著妞編輯搶先逛一下!

 

 

 

GUCCI在品牌百年之際,創作總監兼展覽策展人Alessandro Michele以重溫與探索過往六年的詩意冒險設計之旅為題,策劃了這一場讓大家非常有GUCCI近年品牌風格的展覽《Gucci Garden Archetypes 原典特展》,也是繼上海、香港與東京之後,全球的第五站,創意總監Alessandro Michele以科技創新的室內設計打造出了華麗夢幻的沉浸式空間,帶領大家一起走進GUCCI的繽紛世界~

 

 

 

 

蔡依林曬出一連串美照的地方就是《Gucci Garden Archetypes 原典特展》場內,其中一個展區帶大家進入Gucci Bloom的鮮花天堂,在粉膚色的牆面前,是以叢從花草、玫瑰打造的藝術景觀,絕對是必打卡的熱點之一。

 

 

緊接著還有跨領域藝術家 Ignasi Monreal耗時900個小時所創作的一幅覆蓋牆壁和天花板的巨大手繪壁畫;再往下走到另一處展覽空間,以多個大型螢幕裝置設計空間內,展示2019年早春系列形象廣告,搭配科技感的燈光雖然當光暗了一點但拍起照來也非常有感覺!

 

 

 

最後來到Gucci收藏家主題展間,也是讓蔡依林IG美照狂發的一個展間,以2018 年秋冬形象廣告的元素裝飾整個空間,從地板到天花板,擺放了100 個 Gucci Dionysus包款以及超過1200隻蝴蝶標本、1000 個餐瓷、1000 個布偶娃娃,有這麼多美包當背景能不狂拍一波嗎?

 

 

GUCCI GARDEN TAIPEI ARCHETYPES 原典特展

 

展覽日期:2021.10.21 - 11.3

              上午10:00 - 晚間 8:30

展覽地點:松山文創園區二、三號倉庫

              台北市信義區光復南路 133 號

線上預約:

on.gucci.com/GucciGardenTaipei

 

 

*此展覽僅提供 LINE 線上預約制,不開放現場排隊*

 

【延伸閱讀】
10款「精品化妝箱包」推薦!小香、DIOR、YSL,款款都美一上架就賣翻!
黛安娜王妃隱藏愛包是這咖!GUCCI「Diana竹節包」全新回歸,還能訂制刻字!

妞新聞 蔡依林 GUCCI百年特展

最新消息