潮時尚

星巴克迷搶買!精品感4色「透明行李小箱包」、抹茶色毛毛提袋包,代購被問爆!

妞新聞

被咖啡耽誤的週邊專賣店星巴克,每每推出新的系列都收到超高注目,除了台灣、韓國之外,近年大陸推出的周邊也是非常搶眼,繼之前推出的小香風杯套後,近期再度上架了「透明行李小箱包」以及毛毛提袋包系列周邊,時髦又可愛的造型,一上市就被搶翻!

 

 

 

這次大陸星巴克推出的迷你行李箱包,一共有透明、螢光綠、螢光桃紅以及螢光橘4色,香包的尺寸高17公分、寬10公分、厚度5公分,看起來精巧可愛,箱身上還有星巴克女神Logo的浮雕,行李箱拉桿以及4個輪子也都可以自由拉伸與轉動,細節非常精緻,箱包上還有一條同色系的行李綁帶,完整度超級高!

 

 

 

 

同時這款箱包還有附上扣環背帶,黑色背帶上也有STARBUCKS的英文字母設計,在箱身可以選擇直立以及橫式兩種不同背法,在小紅書上也掀起一片「曬包」熱潮,許多人都紛紛上傳了自己背著透明箱包的穿搭時尚照,而且這款香包雖然尺寸迷你,但卻非常能裝,一般女生的粉餅、唇膏等隨身小物都可以放得進去。

 

 

另外,星巴克同時也有推出毛毛提袋包,以一大一小搭配的方式販售,抹茶色包身是柔軟絨毛受感超好,焦糖色包身上的屬於短短的泰迪熊毛毛,兩個材質略有不同,包身上從提把到背帶都是同色系,搭配的星巴克女神Logo標誌也是同色系,非常可愛~不知道喜愛星巴克的妞妞們看上了哪一款呢?

 

 

 

source:小紅書Celiiiiiiion饭饭饿了Victoria.WangKathy花卷春卷自来卷提莫sunyuiii

【延伸閱讀】
5大BV必收爆款包!胖胖編織卡帶包、軟Q雲朵包,新款金鍊背帶超時髦!
温貞菱、曾之喬都在曬這包!DIOR全新保齡球包、腋下包登場,還有超仙健身快閃店!

妞新聞 毛毛提袋包 星巴克 代購 透明行李小箱包

最新消息