潮時尚

玫瑰控瘋掉!JO MALONE驚喜推「玫瑰香氛系列」,手寫字體配粉紅緞帶太浪漫

妞新聞

妞妞們喜歡什麼香調的香水呢?在眾多香調中,經典不敗的香氣玫瑰絕對佔據重要一角!JO MALONE驚喜推出20222玫瑰香氛系列,一口氣推出四款玫瑰香調限定包裝,不僅顏值高,味道也很討喜,敲碗台灣也能開賣啊!(韓妞瘋傳4個高段「香水心機用法」)

 

 

 

source:Jo Malone London

還沒正式開賣就在網路引起超高討論度!JO MALONE即將於12月26於日本搶先推出的玫瑰香氛系列,總共集結四款玫瑰香氣,包含Red Rose紅玫瑰、Velvet Rose & Oud絲絨玫瑰與烏木,以及兩款回歸的Rose Blush玫瑰果醬、Rose & Magnolia玫瑰與星玉蘭,還有Red Rose紅玫瑰同系列的香氛蠟燭及擴香。

 

 

 

source:Jo Malone London

除了香氣讓女生們陷入瘋狂,瓶身的設計也是一大亮點,以手寫的字體風格呈現香水的命名,瓶蓋再綁上夢幻的緞帶,光看包裝就讓人少女心大噴發。

 

 

Red Rose紅玫瑰

source:Jo Malone London

由七種珍貴的玫瑰花種調製,搭配磨碎的紫羅蘭葉與檸檬芬芳,屬於純粹自然的玫瑰花香,很適合甜美小女生,這次推出30ml及100m容量,同香調還有香氛蠟燭及擴香,也很值得入手珍藏。

 

 

Velvet Rose & Oud絲絨玫瑰與烏木

source:Jo Malone London

經典的黑瓶芳醇香水絲絨玫瑰與烏木,將煙燻烏木與優雅的玫瑰香味混合,創造出濃厚的東方花香調,更被譽為「斬男香」,這次換上性感且氣場超強的紅色瓶身,搭配霧面酒紅色緞帶,和香氣一樣給人難忘的深刻印象。

 

 

Rose & Magnolia玫瑰與星玉蘭

source:Jo Malone London

2019年聖誕節曾限定登場的Rose & Magnolia玫瑰與星玉蘭,融合了大馬士革玫瑰及五月玫瑰兩種玫瑰,再以廣藿香和溫暖的琥珀點綴其中增加暖意,帶點神秘又迷人的香調,很適合有個性的妞妞入坑。

 

 

Rose Blush玫瑰果醬

source:Jo Malone London

今年五月在英倫果醬市集系列限量登場的Rose Blush玫瑰果醬,誘人可口的果凍中包覆著細緻粉紅玫瑰花瓣,胭紅的粉色花瓣蜜釀成珍貴的花蜜,與充滿活力的綠葉羅勒、多汁香甜的荔枝,被柔和的白麝香溫柔糅合著,交織出摩登絢麗迷人的清甜花香。這次也將在玫瑰限定系列換上新裝回歸,之前沒收藏到的妞妞別再錯過囉!

 

【延伸閱讀】
香水都怎麼噴?韓妞瘋傳4個高段「香水心機用法」,噴在肩線、腳踝效果自然又持久
2021「聖誕限定版香水」9款推坑!華麗流金包裝、柑橘巧克力香氣超討喜,香民快搶
妞新聞 手寫字體 玫瑰香氛系列 JO MALONE 玫瑰控 粉紅緞帶

最新消息