享生活

【酒誌】虎年虎酒.虎哩搭 直擊大賣場新春禮盒

鏡週刊

新春到,酒禮不能少。金虎年,讓我們帶您逛逛內壢、台中2家大賣場,直擊有什麼值得選購的美酒禮盒,自用送禮2箱相宜,虎年行大運虎乾啦!

落地陳列 舒適選購

  1. 三得利角瓶的櫻花禮盒(左1、左2)很有喜氣,歐肯的禮盒包裝無論是三桶(右1)、12年(右2)都很有時尚感。
  2. 全球銷售冠軍的格蘭菲迪,一樣以「福鹿(福祿)」為主軸,推出12年(左)、15年(中)、18年(右)春節禮盒。
  3. 在調和威士忌市場一直都很親民的仕高利達,2款新春禮盒皆以華麗的Scottish Leader英文草寫為設計,價格實惠、高貴不貴。

過年買新春酒禮,當然要到大賣場!一來品項多、選擇也多;二來新春酒禮不僅價格實惠,通常還會送小酒或杯子。

  1. 塔木嶺雪莉三桶(左)跟雙桶(右)都推出應景的虎年限量包裝,一看就知道要一次買3瓶,而且會被秒殺。
  2. 金車噶瑪蘭年度禮盒以台灣之美為主題,再融入噶瑪蘭威士忌酒廠元素,左為「噶瑪蘭經典獨奏VINHO葡萄酒桶威士忌原酒禮盒」,右為「噶瑪蘭經典」。
  3. 金光閃閃的艾柏迪12年單一麥芽威士忌,推出質感爆棚的財神禮盒。

禮盒體積大,大賣場陳設空間寬,正適得其所。即便同為家樂福系統,不同分店,酒品陳列的等級也不同,內壢店肯定是其中的佼佼者,新春期間多出許多專屬虎年酒禮盒的落地陳列,讓顧客能在濃濃的年節味裡,挑選適合自己、家人或長官、朋友的酒禮。

  1. 便利店銷售No.1的蘇格蘭王,在大賣場主打「大罐喝更久」的1.75公升裝。
  2. 最近市場搶翻天的皇家禮炮21年(左)以及格蘭利威首席三桶(右),都推出價格實惠的虎年禮盒。
  3. 主打「軒騰虎躍.風生水起」的軒尼詩干邑白蘭地,有一整個落地展示櫃,放滿了VSOP與XO,最具年節喜氣。

這些落地陳列都採中島設計,可以四面展示,品牌、分類清楚,逛起來相當舒服,讓採購的興奮指數達到最高點!這裡的電視甚至播放酒類專家的解說影片,觸控螢幕還有品牌介紹與產區分類,一邊採買,還可以一邊提升品酒功力。

【酒誌】2021酒界十大事件(上)

【酒誌】淺談威士忌製程(九) 只待您彈指一開

新春禮盒 大賣場 酒誌 虎年 鏡週刊

最新消息