娛樂圈

林敬倫同場確診編輯「快篩結果出爐」! 還原活動訪問狀況

Ettoday

記者李欣容/台北報導

時尚品牌LV在21日於台北101舉辦的活動,不料傳出某位確診的雜誌編輯也出席其中,而傳出該編輯也16日也有到義大利時尚品牌PRADA 2022秋冬男裝系列活動及20日的PRADA ON ICE快閃店記者會,同場的藝人林敬倫也馬上做快篩,結果為陰性。

林敬倫16日出席時尚品牌PRADA活動,與確診的雜誌編輯同場,對此經紀人表示,在平面訪問和電子訪問時大家都戴著口罩,而在得知有確診者後也趕緊做快篩,結果為陰性。

時尚品牌接連舉辦活動傳出確診,許多藝人也都參與其中,林柏宏25日晚間緊急在IG限時動態PO出快篩結果,透露在23日時曾做過一次快篩,呈現陰性,得知重疊確診者足跡後,25日又做了2次,全都是陰性結果,雖然並未確診,但他仍為引起騷動道歉:「從1月21日活動當天以及之後和我接觸的各位朋友,不好意思,讓大家擔心了。」周興哲經紀人也說,收到PRADA的通知後,就緊急去做快篩,結果也為陰性,但為了確保安全,今將前往做PCR。

點我加ETtoday好友,接收更多新聞大小事。

ETtoday 林敬倫 林柏宏 周興哲

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息