旅遊趣

三大旅遊平台公布 2022走春最應景玩法

鏡週刊

春節連假想帶家人一起遠離塵囂、離群索居,進行一場充滿年味又紓壓的旅行嗎?旅遊平台KLOOK、Booking.com及奧丁丁分別公布最應景的2022虎年走春玩法,要讓遊客不只呼吸新鮮空氣、感受濃濃年味,還可以療癒身心靈。

馬告生態園區為亞洲最大的神木群聚落。(KLOOK提供)

台灣擁有得天獨厚的山林資源與自然寶藏,在2、3千公尺高山容易見到雲霧繚繞,甚至是生長千年以上、象徵源源不絕生命力的神木群。由KLOOK公布的「森氣勃勃」迎新年走春路線,精選全台擁有壯闊千年神木的四大森林遊樂區。

「馬告生態園區」為亞洲最大的神木群聚落,園區包含宜蘭最美的「棲蘭山莊」和「明池山莊」兩大山莊,以及近百棵千年以上的紅檜與台灣扁柏矗立園內。馬告生態園區內最有趣的地方,當屬每顆神木皆以歷代聖賢命名,像是樹齡已超過2,000歲的「孔子」神木。來到棲蘭山莊不僅可欣賞神木,還能參觀充滿歷史氛圍的先總統蔣公行館;而在明池山莊中更有一個被層層高聳森林圍繞的高山湖泊,湖中能見到黑天鵝、鴛鴦、綠頭鴨在悠游著非常愜意。

全台「最好吃」的公園!集結14大風格餐飲品牌 台中PARK2草悟廣場3大亮點直擊

首度被道路救援 跟拖吊車司機的完整對話

明池 千年神木 馬告生態園區 走春 大森林遊樂區 宜蘭 鏡週刊

最新消息