潮時尚

UNIQLO×《間諜家家酒》聯名T登場!安妮亞嘲諷「呵」藏胸口、優雅佛傑一家上身

妞新聞

UNIQLO×《SPYxFAMILY間諜家家酒》聯名T恤6月3號日本開賣!話題人氣動漫《SPYxFAMILY間諜家家酒》從4月9號開播後就話題不斷,不管是帥氣的打鬥場面、安妮亞超萌顏藝都收服一波粉絲。妞妞們如果有收UNIQLO×《咒術迴戰》聯名UNIQLO×《鬼滅之刃》聯名UNIQLO「哆啦A夢聯名TEE」,那UT系列最新聯名《SPYxFAMILY間諜家家酒》當然也不能錯過囉!(爆笑療癒動畫《間諜家家酒》7看點!)

 

「佛傑一家」由間諜代號「黃昏」的洛伊德佛傑、殺手代號「睡美人」的約兒佛傑,以及顏藝擔當安妮亞佛傑所組成。清新的薄荷綠T印上3人的氣勢滿分的合照,叉腰安妮亞可可愛愛(比心)!還有偷偷寫上英文的行動代號:〈梟〉哦。

 

 

 

第二件則是我們最帥把拔「黃昏」專場!簡約白底短T印上黃昏預備射擊的背影和靶心圖,準備發射魅力光波狙擊妞妞們的心啦(約兒表示:咦XDD?)

 

 

 

再來是妞編輯這次最推薦的一款,百搭黑色素T前胸簡單印上《SPYxFAMILY》字樣,背後則有小玄機,優雅地佛傑一家以俐落線條現身。安妮亞的小帽子、約兒的耳環等小細節通通還原,J個背影會讓人想多看2眼呀。想入手UNIQLO×《SPYxFAMILY間諜家家酒》系列聯名又擔心太高調的妞妞,這件最適合啦~

 

 

 

最後就是這次UNIQLO×《SPYxFAMILY間諜家家酒》系列聯名的話題款!活力檸檬黃的短T看似平凡,沒想到胸前小口袋竟露出半頭粉色髮和眼熟小帽子?登登登!原來是安妮亞嘲諷臉「呵」藏在這裡啦~(快笑死)而且口袋上還印了:ELEGANT:優雅可以拿星星,NOT ELEGANT:不優雅就拿雷電吧。滿滿劇情梗的一款,爆賣預感就是這件啦。

 

UNIQLO×《SPYxFAMILY間諜家家酒》系列將在6月3號於日本開賣,相信台灣應該也不會等太久,妞妞們一起敲碗期待吧!(Waku Waku!)

 

Source:ユニクロ公式オンラインストア

 

【延伸閱讀】
胖虎上衣神還原!UNIQLO推「哆啦A夢聯名TEE」,任意門&記憶土司一穿神救援
UNIQLO×《咒術迴戰》聯名台灣開賣!穿上五條老師領域展開,還有反派咒靈TEE

間諜家家酒 聯名 妞新聞 安妮亞 UNIQLO

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息