娛樂圈

日韓娛樂圈爆發確診潮! 短短7天「40日星、11韓偶像」中鏢

Ettoday

記者張筱涵/綜合報導

日韓演藝圈近來爆了一波確診潮,短短5天日本就有深田恭子、藤岡靛等20餘名藝人確診,南韓則是Super Junior銀赫、iKON金振煥、宋允亨、金東赫和具俊會等10餘名偶像確診,許多戲劇和綜藝節目都受到影響。

日本迎來第六波疫情爆發潮,原本只有百位的確診數如今暴增到6萬多人,演藝圈更是受到龐大的影響,短短1周就有40位娛樂圈相關人員確診。

南韓24日單日確診人數8571人,怎料今(26日)宣布25日單日確診人數破萬,高達13012人,突然暴增的情況也讓南韓民眾感到相當驚訝,演藝圈也受到了不小的影響,短短7天內就有11名偶像確診,包含「Super Junior」銀赫、「iKON」金振煥和宋允亨和金東赫和具俊會,「TREASURE」YOSHI、「THE BOYZ」Eric、「WINNER」李昇勳、「WEi」金東漢和劉勇河和姜錫華。

點我加ETtoday好友,接收更多新聞大小事。

韓國 ETtoday 日本

最新消息