潮時尚

LV以色彩為主角的Bubblegram系列 4種包款蓬蓬如雲朵

鏡週刊

女人們最愛的手袋品牌之一LOUIS VUITTON(路易威登),春夏時節動做頻頻,近日最新的消息是:推出以色彩為主角的全新手袋Bubblegram系列,以4種包款、搭配布魯冰川藍、火龍果粉紅色、香蕉鮮黃色、純淨白色和暗夜黑色等色彩,帶來一個繽紛又迷人的夏日季節。

火龍果粉紅色Over The Moon。NT$94,000(路易威登提供)

Bubblegram手袋的4種款式包括:Over The Moon、Papillon、Alma和Wallet on Strap,路易威登工坊針對每個手袋皆以手工打造而成,例如Alma BB包款須使用超過15,000針的刺繡,展現出工匠的卓越手藝;柔軟舒適的手感,加上富有彈力的雲朵效果,每一個手袋的亮面小牛皮上均綴以Monogram刺繡圖案,賦予手袋精細的縫絎造型。

香蕉鮮黃色Alma BB與香蕉鮮黃色Over The Moon。各NT$94,000(路易威登提供)

造型上Bubblegram手袋有著全新設計:Over the Moon和Papillon添加了鍊條元素,搭配飾以獨特印花的尼龍肩帶、Over The Moon採用肩帶和金色鍊條設計,並提供7種不同的攜帶方式,無論是肩背或手提,都適合多變性的世代。

純淨白色Papillon BB。NT$94,000(路易威登提供)

布魯冰川藍Alma BB。NT$94,000(路易威登提供)

UNIQLO and MARNI千元有找 520這天不用戀愛也能買得開心

Michael Kors攜手ellesse時髦運動look 70年代復古潮起來

4種包款 Bubblegram系列 LV 蓬如雲朵 色彩 鏡週刊

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息