娛樂圈

《鬼滅》炭治郎聲優確診 花江夏樹推特報平安

鏡週刊

日本新冠肺炎疫情燒進演藝圈,每天都傳出有藝人確診,近日熱播的人氣動畫《鬼滅之刃》主角炭治郎的聲優花江夏樹也在昨(27日)晚驚傳確診,有喉嚨痛症狀,目前在家隔離療養中,他也在推特發文報平安。

花江夏樹所屬經紀公司Across Entertainment在昨晚發布花江確診消息,表示花江在14日與確診者有密切接觸,遂自請隔離並於17日進行PCR檢測,結果為陰性,於是在18日就恢復活動,24日再次採檢結果也為陰性。

未料,花江在27日傍晚出現喉嚨痛症狀,再次進行PCR採檢結果為陽性確診。目前花江沒什麼大礙,也會持續依照醫療單位的指示進行療養,經紀公司也向粉絲急相關工作人員致歉,強調公司會以所屬演員、員工等相關人員的安全為第一,做好防疫措施、阻止疫情擴大。

花江也在個人推特轉發自己確診的消息,向粉絲報平安,表示自己目前為輕症,對於造成相關人員的不便感到抱歉,讓粉絲們擔憂他也很苦惱,強調會好好照顧自己、好好休息,待恢復健康後再用作品回饋大家。

花江夏樹在推特向粉絲報平安並致歉。(翻攝自花江夏樹推特)

【有雷】《鬼滅》最新一集「禰豆子變巨乳」 衛道人士批戀童:她才14歲!

動漫迷欲替兒女取名「林真嗣、林波綾」 網:日本一堆星矢一輝討厭爸媽

鬼滅 確診 炭治郎 花江夏樹 聲優 鏡週刊

最新消息