吃好食

中秋一起烤「土」吃!3種土司新吃法立刻攻佔女孩舌尖,吃完還想再來一片!

妞新聞

悶了好一陣子,趁著中秋節在家烤肉來撫慰一下心情吧!(想吃還要找理由XD)講到烤肉食材,妞編輯自己最不能少的肯定是好吃的土司,微微烤焦的酥脆表皮,咬下去的香濃奶味真的讓人想再來一片!而說到土司的首選,怎麼能忘了小7就能買到的「瑞穗鮮乳土司」「晨光嚴選土司」呢!有時候就是吃膩了一般烤肉想來點變化,這次妞編輯要來挑戰不一樣的土司烤肉創意新吃法!GO~

1.鳳梨夾肉土司

鹹甜的新滋味讓人口水直流!

提到瑞穗鮮乳土司,妞編輯身邊真的沒有一個人不愛,打開包裝立刻就聞到濃濃的奶香味,讓人忍不住想撕開鬆軟的土司先嚐一口,光是單吃就很好吃!而這次除了土司夾肉,妞編輯更要加進私藏的秘密武器「烤鳳梨」!真的不要小看烤過的鳳梨,蒸發水分後更是將甜度完整釋放,夾著肉片配上瑞穗鮮乳土司一起大口咬下,鹹甜鹹甜的滋味又帶著鳳梨甜香與土司奶香,真的會一吃上癮~讓人停不下嘴!
 

2.豪華土司披薩

一口就能吃進各種山珍海味!

如果想嘗試豐盛的豪華烤肉料理,那一定要試試會牽~絲~的「豪華土司披薩」,想吃什麼烤肉食材就加什麼,不管是充滿培根、肉片的肉食主義還是加入烤蝦、烤花枝的海味都沒問題!放上一些甜椒蔬食,最後再大把大把將起司絲撒好撒滿(起司控真的會愛慘♥д♥),超豐富的美味土司披薩完成!

經過低溫熟成和多道壓延技術的晨光嚴選土司,單吃進去真的是超柔軟Q彈的口感,烤過之後更是多層次的外酥內軟,做成土司披薩更是讓今年烤肉也能來點不一樣的微精緻料理呢!妞編輯也小提醒,烤的時候可以用鋁箔紙包住披薩,讓受熱更均勻又不容易烤焦唷~

 

3.黑巧司甜心

女孩的第二個胃也好滿足~

吃完這麼多鹹食,最後一定也要滿足一下女孩們的甜點胃呀!棉花糖肯定是妞編輯的首選,與添加了優質瑞穗鮮乳的瑞穗鮮乳土司一起慢火烤,瞬間讓空氣中充滿了誘人的奶香和甜甜的棉花糖味道,最後再不手軟的淋上巧克力醬一起吃下去,這真的是中秋烤肉最潮土司新吃法,瞬間就讓整包土司完食,只好到巷口小7趕緊補貨!(笑)

今年中秋節妞妞們準備好烤肉食材了嗎?妞編輯直接主動說要負責買土司XD,喜歡牛奶香氣多一些的可以買瑞穗鮮乳土司,想吃經典柔軟土司口感的就要選晨光嚴選土司,這次更推出中秋限定活動,於9/15起,手機直接透過LINE禮物就能買好土司送給朋友就能獲得LINE POINTS回饋,就算還不能大型群聚烤肉也沒關係,用一樣好吃的土司感受一樣的歡樂中秋!

 

攝影/妞新聞

妞新聞 土司 瑞穗鮮乳土司 晨光土司 生土司

最新消息