娛樂圈

BLACKPINK Lisa確診新冠肺炎!另3名成員也需接受檢測

引新聞

(陳樂珊/綜合報導)南韓人氣女團「BLACKPINK」泰籍貫成員Lisa,竟確診新冠肺炎!BLACKPINK經紀公司YG娛樂於24日表示,Lisa確診了新冠肺炎,並透露其他3名成員將會接受PCR檢測,結果出爐了會再通知大家。

圖/南韓人氣女團「BLACKPINK」泰籍貫成員Lisa確診新冠肺炎。擷取自IG

BLACKPINK經濟公司YG娛樂昨天發聲明指出,24日收到了Lisa確診新冠肺炎的通知,而根據報導指出,成員之一的Rosé被列為密切接觸者,正在居家隔離中,目前工作都已經取消;從Rosé的IG也能發現,她近日幾乎都是在室內,不像前陣子還能跑去麥迪遜花園看NBA球賽。

事實上,Lisa在本月16日剛從美國LA搭機返回仁川機場,不排除是在南韓境外感染,而成員四人23日才在IG開心上傳聚會照片,就隨即傳出確診消息,讓粉絲們相當擔心。

熱門新聞:AZ混打莫德納免意願登記!今起可至指定醫療院所接種

引新聞 BLACKPINK 新冠肺炎 Lisa

最新消息