潮時尚

2021聖誕倒數,香氛、擴香、蠟燭,人氣交換禮物推薦!香氣溫暖好療癒,加上聖誕樹更應景!

OPEN NEWS開新聞

image source: pixabay

好不容易擺脫過去幾個月的疫情陰霾,很快地,2021年即將邁向尾聲。聖誕節、新的一年就要接踵而至,在忙碌的生活中,最期待的莫過於與朋友交換禮物派對了,不知你是否已經準備好了呢?

根據《OpView社群口碑資料庫》顯示,網友熱議的十大人氣交換禮物,其中以香氛類生活小物人氣最高,顯示香氛產品不論男女皆可接受,是會讓人心情變好的生活小物。不管是室內香氛、擴香瓶或擴香儀、精油、蠟燭或是個人香水類產品,甚至是香香的乳液、護手霜等等,都是很適合送人或交換的聖誕禮物。除了香氣帶來的療癒感,如果造型上帶有聖誕風格,像聖誕樹、薑餅屋等等,不但應景,也是非常適合作為家中擺飾、妝點空間的家居小物喔!

1.    cocodor-雪國童話 聖誕限定款擴香瓶

知名韓國評價香氛品牌cocodor,頗具質感的擴香瓶設計相當受到網友的推崇,甚至還有附上永生花的擴香瓶,就算擴香用完了也可以當作家中的擺飾,相當實用。最新推出的2021聖誕冬季系列,完全是為了聖誕禮物而生!美麗又應景的「雪國童話」聖誕限定款擴香瓶,有山茶花、粉紅星砂和英國小蒼蘭三種香味,聖誕樹造型擴香棒和玫瑰金色瓶蓋超吸睛,再搭配粉嫩色系的禮盒包裝,絕對擄獲女孩們的心。

除了適合女孩們的「雪國童話」,cocodor另有較中性的「薑餅花園」和「璀璨北極」擴香瓶,同樣具有濃濃的冬季聖誕氛圍,自用送禮皆適合。

官網連結

 


2.    草本真情【聖誕樹】精油擴香儀 (聖誕老人款)

除了擴香瓶之外,如果想讓空間持續充滿香味,精油擴香儀和水氧機也是常見的選擇。不過,由於水氧機會導致室內空氣濕度增加,加水稀釋後的精油也無法有效擴散於空氣中,推薦使用擴香儀,利用高壓氣泵產生的氣流將精油分子推散於空氣中,擴香效果極佳,且不用加熱或是其他溶劑,讓精油以最原始的狀態被人體吸收,是精油愛好者的最佳選擇。

台灣本土香氛品牌「herbally草本真情」,推出的精油擴香儀皆為台灣純手工製造,原木或陶瓷底座搭配高硬度無鉛玻璃,各式精緻美麗的造型,就像精細的工匠藝品,作為家中擺飾也非常高雅,不論大坪數或小坪數的空間,都有適合的擴香儀可選擇。作為聖誕禮物,非常推薦這款「聖誕樹」造型精油擴香儀,接上電源後內建的LED燈發亮閃爍,就像夜裡掛著燈飾的聖誕樹一般,美麗又溫馨!

*12/25前購買聖誕樹系列8折 再送精油5選2(雪松/花梨木/紅柑/幸福天堂/許願精靈)

官網連結

 

3.    Vana Candles【God Jul 聖誕蠟燭】瑞典天然植物蠟香氛蠟燭 - 溫暖木質調

除了擴香瓶和擴香儀,別忘了同樣可以增進室內香氛更增添溫暖的香氛蠟燭!來自北歐瑞典的Vana Candles,使用瑞典當地油菜籽油所製作的天然性植物蠟,無添加石蠟和礦物蠟,全程使用非基改原料,並確保製程與原料皆避免浪費且友善環境。除了製程講求環保與天然之外,Vana Candles更聯合國際NGO組織「One Tree Planted」,迄今已為地表種下數千棵樹,為全球種樹造林活動盡一份心力。

Vana Candles的蠟燭擁有優良乾淨的燃燒品質、極致香味的效果與最低程度的黑煙,每一款蠟燭的香味和命名也都非常具有北歐情調,例如「Norrsken極光」、「Älg麋鹿」、「Brasa營火」、「Älva妖精」、「Vinterparadis雪國幻境」,好清新空靈啊,是不是有一種一秒置身北國的感覺呢?而聖誕節禮物首選這款溫暖木質調的「God Jul聖誕蠟燭」,肉桂與柑橘揉合些許丁香,是熱紅酒的基調,再加上雪松特有的木質清香,點上一盞聖誕燭火,伴著你和家人一同度過美好又溫馨的聖誕時光!

官網連結
 

擴香 OPEN! News開新聞 交換禮物 香氛 蠟燭 聖誕 聖誕樹

最新消息