享生活

租屋族必看|超高 CP 值 IKEA 傢俱選購指南

旋轉拍賣部落格

身為小資租屋族的你,是否因為預算有限,只能夠負擔得起 5-8 坪的小套房,但又困擾於空間有限,不知道如何挑選合適的傢俱讓小套房住起來不這麼擁擠?如果你有以上情況,那就一定要趕快收藏這篇文章,旋轉小編要提供你最實用的 IKEA 傢俱推薦清單拉,而且都是千元有找喔!

收納傢俱推薦| LENNART 抽屜櫃 $395

Source : ⓒIKEA

身為小資女,最困擾的事情莫過於化妝、保養品跟一些配件小物的收納,這個時候有了 LENNART 抽屜櫃真的會方便很多,再加上底部還有附上腳輪的設計,平常沒有要用的時候還可以移動到書桌底下或是房間的小角落,大大減少了收納上的負擔喔!
 

Source : ⓒIKEA

承襲 IKEA 傢俱一貫的簡約設計風格,LENNART 抽屜櫃可以很好的融入在不同風格的室內環境中,不用擔心買了之後不知道如何搭配的問題。不過各位小資女孩要注意,這款抽屜櫃沒有辦法一次承受很大的重量,所以在收納時還是要盡量以化妝保養品這類的小瓶罐為主喔!

 

復古傢俱推薦| RÅSKOG $899

Source : ⓒIKEA

既然提到了 IKEA 的收納系列,那就絕對不能錯過小編的最愛 RÅSKOG 推車!跟 LENNART相比,這款推車除了相對耐重外,還多了超多不同顏色可供選擇,總共有土耳其藍、深藍、奶油白、鐵灰四種顏色,每一種都超百搭也超好看。如果預算足夠的話,小編推薦一定要入手一台!

Source : ⓒIKEA

如果你是屬於東西比較多的類型,也可以將推車搭配 IKEA 的收納盒使用來增加收納空間,再加上推車充滿設計感的外型,可以很好的融入各種不同的使用場景,從床頭櫃、化妝推車、到放一些甜點零食都能夠完美融入。

 

百變傢俱推薦|GLADOM 托盤桌 $429

Source : ⓒIKEA

這款托盤桌如果單從外形來看絕對沒有辦法發現他的好用之處,因爲相較前面兩款收納及移動功能兼具的傢俱,這張看上去就是一張外型好看的桌子,但小編真正入手後發現這張桌子的好用之處,全是拜它桌面可以跟椅腳完全分離所賜!對空間有限的小資租屋族來說,一般的方形茶几沒辦法放置的空間這張小桌子都能輕鬆解決。如果你想要在沙發上或是在床上吃點小零食,也可以直接分離托盤桌使用,可以說是 CP值超高的傢俱,非常實用!

 

懶人傢俱推薦|KLIPSK 床上托盤 $249

Source : ⓒIKEA

在小資租屋族家中有限的空間當中,最常遇到的困擾就是沒有額外的空間能夠容納書桌或小茶几,在這種時候,KLIPSK 床上托盤絕對是你不可或缺的最佳夥伴!

Source : ⓒIKEA

折疊式的邊角設計跟桌面配置的凹槽除了不佔空間好收納外,還可以幫你輕鬆固定住平板,不僅能夠用來放置電腦工作,拿來坐在床上看書跟追劇也都絕對沒問題!再加上其不到三百元的價格,真的是 CP 值超高的選擇!

 

風格傢俱推薦|KVISTBRO 儲物桌 $995

Source : ⓒIKEA

最後一樣要推薦給小資租屋族的傢俱就是 KVISTBRO 儲物桌!這款儲物桌除了擁有好收納的小體積外,還結合了超方便的儲物功能;而且不僅如此,因為儲物籃本身是用簡單的幾何線條組合成的,除了重量輕容易搬移之外,在沒裝任何東西的情況下也非常有設計風格,可以很好的幫租屋處本身增添一些北歐設計風格!

除了上面五件小編激推的千元有找傢俱外,IKEA 還有許多不同風格跟功能的傢俱可以供你挑選,除了 IKEA 外,也還有適合喜歡日雜感家居風格的你可以參考的無印良品。當然在預算有限的情況下,也不妨可以在旋轉拍賣上找找看有沒有便宜又適合你的商品喔!

看完上面幾樣超高 CP 值的家具介紹,預算有限的你是不是也有點心動呢?現在就上 Carousell 旋轉拍賣看看,說不定有機會可以找到便宜又合適的家具喔!

 

現在下載旋轉拍賣 App 即可享「新用戶首單免運」! 

 

收納 租屋 ikea 傢俱

最新消息