娛樂圈

守不住啦!曬出昆凌大肚證實懷第三胎 周董:最美好的禮物

鏡週刊

周杰倫(周董)和昆凌結婚7年,育有6歲女兒Hathaway和3歲兒子Romeo,如今又有第3胎報到,19號消息傳了整天,周董終於發文證實:「原本想說出生了再來公佈,看了是防守不住,這最美好的禮物,有押『孕』喔!」

回顧一切線索,包括周董43歲生日,老婆昆凌在IG曬夫妻合照,圖說寫道:「我的依靠。」根據周杰倫所公布的懷孕照,昆凌肚形頗凸,她自己也發文慶祝,公布家中第五名成員(目前性別不明)這個喜訊即將成真。

昆凌、周杰倫宣布懷第三胎。(翻攝周杰倫IG)

只是昆凌上個月初出席時尚品牌活動,也就是傳出在家跌倒後的首度現身,當時肚子看來幾乎沒有起伏;19日最早傳出有喜之時,周杰倫所屬唱片公司「杰威爾」對外表示:「沒聽說。」昆凌的經紀人則是一直沒有接聽電話,反而被認為跟之前一口否認的態度相異,讓人猜測昆凌懷孕的機率頗高,直到如今周董本人才終於出面證實這項好消息。

親姊聊天洩密? 昆凌傳懷第3胎「已經2、3個月」

周杰倫昆凌結婚7週年 山間比愛心高調放閃

懷孕 周杰倫 周董 昆凌 鏡週刊

最新消息