娛樂圈

陳意涵懷二胎卻消瘦不少 貼近照嚇壞網友:變了一個人

鏡週刊

陳意涵日前才開心宣布懷上第二胎,年底將喜迎女兒到來,16日她開心曬出短髮新造型,卻嚇壞網友,明明在懷孕的她卻瘦到臉頰消瘦,再加上本身就是大眼妹的她,看起來頗為嚇人,讓網友相當擔心。

原本髮長披肩的陳意涵,日前剪短髮成了妹妹頭,許富翔還開玩笑說:「換了一個老婆」,16日她曬出數張素顏照,卻嚇壞網友。照片裡的陳意涵,臉頰明顯消瘦許多,再加上她原本的明眸大眼,讓人覺得不成比例,有網友就直言「瘦得快認不出來了。 」「好像變了一個人⋯」紛紛要她懷孕得多吃一點,望她保持身體健康。

陳意涵剪了短髮,讓老公許富翔笑說:「換了一個老婆」。(翻攝自陳意涵臉書)

其實大家不用太擔心,畢竟陳意涵上一胎懷孕期間也只胖了4公斤,當時她就透露孕期「永遠在餓」,所以一直吃並沒有忌口,吃到連老公都會念她,產後個在短短一個月就瘦回原本體重。為何能如此成功保持體態,陳意涵自己也不太清楚,但懷孕前後唯一不變的就是保持運動習慣,或許這就是她永遠都能這麼瘦的原因吧!

【大明星愛爬山】劉嘉玲山友超大咖 勁裝上山放鬆順便打廣告

【跟緊心如破婚變5】霍建華寵妻惦惦來 「愛的足跡」破都市傳說

二胎 陳意涵 鏡週刊

最新消息