旅遊趣

療癒烤籤詩!華山「物外YSTUDIO書寫實驗室」6大亮點,打造筆墨、茶香體驗空間

妞新聞

只要看到文具就會逛到停不下來,週末時常到華山參加市集展覽,妞妞們也是不折不扣的小文青嗎?台灣精品文具產業「物外YSTUDIO」,一直以來深耕文字書寫領域,推出各類精筆和聯名商品,近期更是舉辦快閃店物外YSTUDIO書寫實驗室」,妞編輯已經幫大家整理好6個必逛亮點,趕緊呼朋引伴,選定日子出發!

 

 

 

物外YSTUDIO必逛亮點1:物外×日本京都便利堂聯名

今年恰逢物外YSTUDIO第10週年,於是品牌在華山1914文化創意產業園區配電室,舉辦週年紀念快閃店「物外YSTUDIO書寫實驗室」第1個推薦的必逛亮點為「物外×日本京都便利堂聯名企劃」繼2019年推出與日本工藝職人的「雲龍箔精筆」聯名企劃首部曲之後,今年是期待已久的二部曲「珂羅版印刷藝術版畫」,藝術迷不容錯過!

 

 

 

物外YSTUDIO必逛亮點2:互動式聖誕節慶空間

必逛亮點2則是快閃店內外的「互動式聖誕節慶空間」,使用燈箱及搭配節慶的霓虹聖誕樹,融合光影變化與古典實驗室的元素,溫暖氛圍引人入勝。

 

入口處還特別設置「文字週期表」燈箱打卡區,巧妙替換了化學元素週期表的中文同音字,放入了許多常見的文字,妞妞們可以找出自己的名字打卡紀念,還能兌換可愛小禮物哦!

 

 

 

物外YSTUDIO必逛亮點3:烤烤文字現身術

雖然今年因為疫情打亂了生活節奏,但所幸我們即將告別2021 ,迎接嶄新的一年,物外YSTUDIO也特別於快閃店推出「烤烤,文字現身術」活動,共有12張不同的詩籤,只要祈願、抽籤,再藉由烘烤讓籤文內容慢慢浮現,機會與命運都掌握在自己的手上!

 

 

 

物外YSTUDIO必逛亮點4:手寫明信片

呼應「書寫」活動概念,物外YSTUDIO設置了「手寫明信片・傳遞愛」卡片牆,妞妞們可以寫下今年的感想留念,也可以期許明年目標,或是寫給家人、朋友、情人,用真誠的文字溫暖心中重要的人吧!

 

 

 

物外YSTUDIO必逛亮點5:經典鋼筆、質感系品牌選物

身為文具控,來到「物外YSTUDIO書寫實驗室」當然免不了逛一波,除了物外YSTUDIO經典鋼筆必須入手之外,此次快閃店還匯集全球經典文具品牌,例如:日本Sailor寫樂、療癒系文具古川紙工、MIDORI及德國Pelikan百利金,妞妞們一定可以在這文具世界裡,找到屬於自己的溫柔力量。

 

 

 

物外YSTUDIO必逛亮點6:筆墨、茶香空間

另外,物外YSTUDIO也和台灣兩大職人品牌合作,包括擁有百年製筆工藝的「林三益」,還有以當代的文字語彙和體驗設計重新詮釋台灣茶的「京盛宇」,一面是展示硬筆與毫筆毛筆試寫,一面是展現茶文化的另一種可能性,販售京盛宇的風味茶包與熱茶,文字、筆墨、茶香空間一次體驗。

 

 

-

活動資訊>>

名稱:物外YSTUDIO書寫實驗室

地點:華山1914文化創意產業園區 配電室

展期:即日起~2022年2月15日

 

 

 

Source:物外YSTUDIO

 

愛玩妞,妳的最佳旅伴。

【延伸閱讀】
限量限定!12款「2022年桌曆」推薦,365天療癒插畫不出國也能環遊60個國家
哈利波特迷聖誕倒數「10大熱門交換禮物」金探子、霍格華茲3D魔法立體書經典必收!
妞新聞 物外YSTUDIO書寫實驗室 烤籤詩 療癒 筆墨 茶香 華山

最新消息