娛樂圈

何潤東問「婚後該跟公婆住嗎」? 孫儷「精闢分析」網讚爆

Ettoday

記者李欣容/台北報導

何潤東和孫儷合作《那年花開月正圓》成為好友,他也因該劇「吳聘」一角再度翻紅,近來他為新戲接受訪問時,聊起和孫儷的友情,他笑說當初婚後連「房事」安排也是請教孫儷,原本一家人住在一起,聽了孫儷的建議才和老婆搬出來,大家都獲得自己的私人空間,感情更好。

何潤東的好人緣眾所皆知,當時他結婚,孫儷還特別飛來台灣參加,談起這位朋友,何潤東說她很單純,「我覺得她是一個活得很明白的人,知道自己的人生要什麼,很顧家庭,很多互動會跟大家分享,但她不是想漲粉絲流量,而是純粹紀錄。」

不光合作拍戲默契十足,何潤東可是連婚後「房事」也是請教孫儷,「當初《那年花開月正圓》時,我就問她,因為之前我跟老婆跟我爸媽一起住,我便問她要不要跟老婆搬出來?然後她就給我建議其實搬出來比較好,因為大家有大家的一個空間,聽了她建議我便搬出來,但我沒搬離我爸媽很遠,就是正隔壁而已。」

何潤東執導新戲《誰在你身邊》同時邀到張鈞甯與徐若瑄,並集結莊凱勛、陳恩峰等硬底子演員,被問到誰最貴時,何潤東說自己是用「情感勒索」要她們來演,「我跟Vivian是20年的交情,和鈞甯是16肋插刀的好兄弟,所以我的作品她能不來嗎?她敢要求貴的錢嗎?」

徐若瑄在劇中嫁給經商失敗後沉迷賭博酗酒的莊凱勛,對於該不該離婚,何潤東也表示自己的看法,「老公這麼糟,太太為什麼不分手?其實很多是潛在對婚姻責任感看得很重,若真遇到這樣的人,我不會勸說一定分手,我覺得情感不是當事人有辦法理解,如果能夠離,女方早就離了,不會因為我們講幾句就離,我會協助釐清原因,然後給出對她最好的客觀建議,但如果是面對男方,我會先打一頓!」

點我加ETtoday好友,接收更多新聞大小事。

公婆 何潤東 那年花開月正圓 孫儷 Ettoday

最新消息