OPENPOINT

上一頁

今年冬天冷花況好! 拉拉山恩愛農場富士櫻怒放

鏡週刊

本週末就是228連假,想好出遊目的地了嗎?桃園拉拉山恩愛農場這幾天迎來櫻花滿開,山坡上粉花遍遍,平日就已吸引不少遊客上山追櫻花,農場內整體櫻花最佳觀賞期預計到下週。

在櫻花樹下盪鞦韆,畫面更顯唯美。(吳發達提供)

今年冬天氣溫較往年冷,各地櫻花花況幾乎都比往年還要好。桃園著名的賞櫻景點─拉拉山恩愛農場也傳來櫻花滿開的消息,不妨趁著本週連假上山賞櫻。恩愛農場工作人員表示,現正滿開的是富士櫻,228連假遇上滿開期,預計會有大量遊客上山賞花。停車場前整片的富士櫻浪漫夢幻,大約在下週末就會開始進入落花期。

拉拉山上的楓宿民宿也有美麗的櫻花景色。(吳發達提供)

若是來不及欣賞富士櫻的民眾,還有千島櫻可賞。農場工作人員進一步表示,緊接著將在下週滿開的是千島櫻,預計3月中下旬就會進入落花期。位於上巴陵的恩愛農場海拔約1,600公尺,農場內種植不同品種的櫻花,其中富士櫻、千島櫻為農場主打的櫻花,種植面積較大;雖然農場內亦有少量的白花雪舞櫻、枝垂櫻、松月櫻或墨染櫻等等,但數量較少,因此想要欣賞大片櫻花的民眾,建議還是近期擇日前往。

拉拉山民宿前坐看百萬雲瀑景 賞盡春天的花團錦簇

親子版輕鬆路線 近距離與神木接觸

最新消息