OPENPOINT

上一頁

在家也能賞櫻!2021開架「櫻花限定美妝」清單,高顏值包裝、粉嫩色系太討喜

妞新聞

迎接春暖花開的三月,又到了賞櫻的旺季啦!除了出門賞櫻踏青拍IG美照外,每到這時候許多美妝品牌也會應景推出櫻花限定的包裝,擺放在化妝台上、化妝包裡,每次拿出來使用也能有粉嫩好心情。這次妞編輯特別幫大家整理屈臣氏2021開架櫻花系列美妝,有限定包裝、櫻花色系彩妝,近期去逛店的妞妞們,不妨優先鎖定這些限量美貨喔!

 

 

 

4U2 復古小甜磚腮紅#M54

4U2 復古小甜磚腮紅#M54 NT.320

來自泰國的平價彩妝品牌4U2,色選多、妝感又美,重點是價格很~甜!每次只要一發新品,立刻會引起討論,最新的復古小甜磚腮紅,共有霧面及亮面兩款質地,全系列多達18色選,其中的#M54就是春天最應景的櫻花粉,質地細緻又顯色,一刷在臉頰,立刻能打造戀愛般的甜蜜妝感。屈臣氏獨家。

 

 

 

I’M MEME

我愛口袋彩妝小方盒#01

I’M MEME 我愛口袋彩妝小方盒#01 NT.490

冷封花果色系,輕鬆創造隨欲濃淡、四季皆宜的妝容,上層可霧可閃雙重質地,下層為I’MEME暢銷茶系腮紅色。包裝非常的輕巧,揹再小的包出門都可以攜帶!

 

 

碧歐斯 櫻花精華氣墊粉餅

碧歐斯 櫻花精華氣墊粉餅 15g×2入 NT.790

懶人快速完妝必備!獨特櫻花粉蕊,可以智慧控制每次用量,含80%精華液粉底,質地保濕度相當高,重複疊擦也不會卡粉,添加日本櫻花萃取成分,上妝同時保養,還有隔離潤色的效果,綻放櫻花粉嫩好氣色。屈臣氏獨家。

 

 

Dashing Diva 美甲貼

Dashing Diva 美甲貼NT.350~450

超受韓妞喜愛的Dashing Diva,訴求不須另用黏膠,易戴易拆,不傷指甲,款式選擇性超多,超薄彈性材質,貼上如自己的指甲般自然,內含多種客製化尺寸,符合各種指甲大小並能依喜好調整。屈臣氏獨家。

 

 

SWEETS SWEETS

經典午茶指甲油#06櫻花拿鐵

SWEETS SWEETS 經典午茶指甲油#06櫻花拿鐵NT.180

來自法國的SWEETS SWEETS,經典午茶指甲油非常受到指彩控喜愛,塗刷後能夠讓甲面均勻有光澤,上色容易也持久,櫻花拿鐵色塗擦起來讓雙手很顯氣質。

 

 

 

Solone單色眼影#96光燦櫻花

Solone單色眼影#96光燦櫻花NT.109

春天最適合畫上這種粉嫩色眼彩了!這顆單色眼影質地具有金色光澤的櫻花粉調,高度閃耀的晶亮妝效,很適合用來點綴在眼皮,或是放在臥蠶的位置,讓妝容更添可愛感。

 

 

 

天天美麗 大島雪櫻淨透亮白面膜

天天美麗 大島雪櫻淨透亮白面膜NT.299

便宜又好用的天天美麗面膜,今年隨著櫻花季也應景換上粉粉嫩嫩的櫻花包裝啦!成分還特別添加日本櫻花萃取、維生素C醣苷、海藻醣,面膜控快入手試試!屈臣氏獨家。

 

 

NARUKO

茶樹抗痘粉刺調理(櫻花限定版)

NARUKO茶樹抗痘粉刺調理(櫻花限定版) 150ml NT.389

牛爾老師親研的NARUKO,茶樹系列一直深得油性肌、痘痘肌族群喜愛,今年茶樹抗痘粉刺調理也特別推出櫻花限定版包裝,瓶身上有櫻花花瓣點綴,保養時迎來好心情!屈臣氏獨家。

 

 

freeplus

2021櫻花噴霧化粧水兩入限定組

freeplus 2021櫻花噴霧化粧水兩入限定組NT.699

想要養出穩定健康的肌膚,基礎的保濕一定要好好做才行!深受許多敏弱肌青睞的freeplus,噴霧化粧水添加胺基酸由來美容保濕成分,可以隨時幫肌膚補水,這次也換上櫻花限定包裝,一瓶兩入還有甜甜價,很可以多囤幾組啊!屈臣氏獨家。

 

【延伸閱讀】
玫瑰金包裝美暈!2021年M·A·C春夜櫻系列搶先開箱,子彈唇膏限量美色必須收

最新消息