OPENPOINT

上一頁

李妍瑾曝當年醉毆司機真相 哽咽淚訴:我被勒索!

鏡週刊

2016年李妍瑾發生醉毆司機事件,當時被雙方互告傷害與公然侮辱,隔年雙方都遭判刑罰款。日前李妍瑾上節目揭露事實真相,並哽咽表示:「其實我是被勒索的」。

中天《同學來了》(3日)播出主題內容為「演藝圈的黑名單?! 這些人就是紅不起來!」邀請趙正平擔任評審,評比李妍瑾、嘻小瓜、安苡愛、蔡允潔4位來賓中誰最不紅,趙正平在節目一開始就表示:「李妍瑾是我心目中的第1名,第2名則是安苡愛,因為她是被媒體害的,寫她跟憲哥的新聞,好像有什麼一樣,但因為同樣是愛狗人士又是同鄉嘛!」一旁的李妍瑾忙不迭地大喊:「我也是台南人。」卻慘遭趙正平回嗆:「妳新聞也不差這條啦!」

李妍瑾提及當年事件,忍不住委屈哽咽落淚。(圖/中天提供)

過去話題不斷的李妍瑾,在節目中被問到司機事件時,她哽咽解釋:「其實我是被勒索的,在警察局他們有派人出來跟我談,知道我是誰後,從5500喊到50萬。」只因自己是公眾人物,背負著這個罵名,「一個晚上我所有的努力,都被毀掉了。」想到這一路獨自面對的艱苦,李妍瑾不禁委屈落淚,一旁的趙正平則緩頰安慰:「其實藝人也是人,人生旅途中難免會軟弱,遇見事情面對也解決,其他人就不要論斷,因為也沒有意義。」

趙正平一番鼓勵的話語,使得現場氛圍溫暖了起來,阿Ken驚訝表示:「這集趙哥幫自己加好多分喔!」安心亞也嘴甜直誇:「趙哥今天好帥!好Man!」眼眶含淚的李妍瑾,聽完好感動欲獻上「愛的抱抱」,嚇得趙正平趕緊擺出防護姿態,嘴上還不忘大聲向老婆示忠直嚷嚷:「我結婚了!」誇張反應讓李妍瑾不禁破涕為笑。

鏡週刊關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

長靴事件後首度同台 李妍瑾拉元元背書「私下人很好」

「硬拉長靴害摔地」李妍瑾道歉:想多給她鏡頭 元元回應了

最新消息