OPENPOINT

上一頁

爆料費玉清「後悔封麥」 恆述法師生日創立新教派

鏡週刊

恆述法師今(22日)召開記者會,宣布將創立新宗教「自在禪宗」,並透露和張菲、費玉清姊弟已經和好,過年還一起團圓,問她費玉清小哥有後悔封麥嗎?沒想到恆述大爆說:「他後悔了,他說應該提早10年就要退休了!」

恆述開頭強調自己的債務全都清償完畢,請媒體不要再寫她欠債,受訪時表示,「年前接到菲哥祕書惠姐的電話,邀請我回家團聚,我進門大家都很尷尬,小哥也在,好像幾百年沒有見面了,我們抱在一起,我說親愛的小哥,請你原諒我庚子年遇到爛人爛事,小哥回我『姊姊不用說了,我們都是一家人』。」至於姊弟是否有可能合作,恆述坦言費玉清對演藝圈已經沒有戀棧應該不可能,但張菲沒有說要退出,未來比較有機會。

恆述法師透露年前已和張菲、費玉清和好,過年還一起團圓圍爐。

恆述透露今天是她的生日,所以決定在這一天創立教派,「我母親捨不得我吃青菜蘿蔔,所以我打破吃素戒律,因為佛法太過繁文縟節,更別談抽菸喝酒,讓所有想親近佛法的人都望而生畏,我和費玉清最大的衝突就是,你為什麼要信這樣的教呢?又要吃素又要跪拜的」,她也呼籲信徒們可提供修行的道場。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

★《鏡週刊》關心您:抽菸有害身心健康。

擁4大男護法 恆述法師再收「十二金釵」富婆女弟子

恆述法師遭騙欠債千萬 喊話2弟弟:姊姊是優秀的

最新消息