OPENPOINT

上一頁

台中小七瘋搶甚麼?! 「童年回憶」美研社中部開賣啦!

OPEN NEWS開新聞

(照片來源:美研社品牌粉絲團)

「終於等到了!」最近中部民眾在超商瘋狂搶購的這款粉紅瓶飲料,原來是大家的「童年回憶」美研社!經典的玫瑰香,搭配酸甜的口感,獨特的風味也佔據許多人心中不可取代的美妙滋味。今年2月美研社官方宣布擴大販售至雲林以北(含南投)的全區7-ELEVEN,引發中部網友一陣熱烈歡呼,眾多網友表示:「最近會為了喝它常來小七報到!」、「早已預購一箱了!」、「喝過,味道跟以前一樣!」、「終於不用跑台北買回來了!」美研社的圈粉程度可見一斑,玫瑰茶搖身一變成為中部人的午後療癒小確幸。

下次在7-ELEVEN看到熟悉的粉紅瓶身,不妨買來喝喝看!感受療癒系花果茶的獨特滋味吧!


(照片來源:美研社品牌粉絲團)

7-ELEVEN販售區域:2/24起,雲林以北(含南投)、宜蘭、花蓮、馬祖全區門市 限定販售。

更多詳情,請洽官方粉絲團:https://www.facebook.com/RoseBeautyTW/

最新消息