OPENPOINT

上一頁

漫威曝光《洛基》官方全新劇照,湯姆希德斯頓將與「時間管理局」對抗!

JUKSY

隨著 Disney+ 第一部漫威影集《汪達與幻視》(WandaVision)創下驚人佳績並即將於本周播出大結局,接下來將依序由《獵鷹與酷寒戰士》與《洛基》接棒登場,故事線同樣全設在《復仇者聯盟 4:終局之戰》後。而原本在《復仇者聯盟 3》開頭心碎於哥哥雷神索爾面前被薩諾斯殺死的「邪神」洛基,現在就要藉由多重宇宙開啟不同的全新故事線:漫威終於官宣《洛基》影集開播時間,湯姆希德斯頓今年就回歸!






現在漫威就全新曝光《洛基》影集的第一波宣傳形象照,身為男主角的「洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)以招牌後梳髮型登場,身上則是不同於阿斯嘉邪神的地球人類男性西裝裝扮,顯示洛基在藉由搗亂時空之後,將會展開不同以往的全新多重宇宙大冒險。大鬧漫威同事:洛基和奇異博士偽裝粉絲大鬧《汪達與幻視》Q&A,搞笑嗆聲:「幻視死了怎能又復活?」


另外一位《洛基》影集被曝光的角色則是《名模大間諜》知名喜劇男星歐文威爾森(Owen Wilson)出演的 Mobius M. Mobius,他就是首支預告中曾與洛基同框對話的時間管理局(TVA)特工,將會是與洛基諜對諜的關鍵人物。



▼最後再來回味《洛基》官方首支預告,這部 MCU 第三部超級英雄連續劇將於今年 6 月 11 日獨家上限迪士尼串流影片平台 Disney+,期待接下來《獵鷹與酷寒戰士》與《洛基》能夠接力繼續刷新《汪達與幻視》的好成績,搶先來看即將於這個月開播的新一任美隊:新任美隊霸氣甩盾!《獵鷹與酷寒戰士》超級盃預告,13 號特工「雪倫卡特」久違回歸!


Source:youtube@Noah Channel


Source:twitter@hiddlesbb


延伸閱讀

劉思慕現身!漫威首部亞裔超英《尚氣與十環幫傳奇》反派「非凡龍」造型提前曝光!

漫威《永恆族》動作戲靈感來自李奧納多《神鬼獵人》,金球獎最佳導演「趙婷」獲期待!

最新消息