OPENPOINT

上一頁

情人節想送花看這裡 別再買冰過開不開的玫瑰花

鏡週刊

今年西洋情人節巧遇上過年,想要買花送另一半,就得提早做準備。加上花市在2月6日之後就不進新的花,所以許多花店都提前進貨將鮮花冰起來,相對來說保鮮期更短,也很容易開不了花。這種時刻,永生花就是一個最好的選擇。

Dazzling Ruby 厄瓜多永恆玫瑰花花禮 NT$2,580。(Flower Flower花的提供)

Flower Flower花的特別選擇了厄瓜多的永生玫瑰做為這次情人節花禮,因為厄瓜多玫瑰在世人眼中是最好的,從最好的裡面萬中選一,因此製成的永恆玫瑰比市面上的永恆玫瑰更為珍貴稀有。

Freedom Raspberry 厄瓜多永恆玫瑰花花禮 NT$2580。(Flower Flower花的提供)

「FLOWER FLOWER花的」藉由小王子Le Petit Prince中的一朵玫瑰花為靈感,選用擁有玫瑰界愛馬仕之稱的厄瓜多玫瑰花,打造出B612 Heart頂級厄瓜多永恆玫瑰系列,透過全世界最美的愛情故事Le Petit Prince中的一朵玫瑰花,引領所有人一同體驗愛情的純粹初心。

Soul Sapphire 厄瓜多永恆玫瑰花花禮 NT$2580。(Flower Flower花的提供)

由法國作家、同時也是一名傳奇飛行員安東尼•德•聖-埃克蘇佩里(Antoine de Saint-Exupéry)創作於1942年的著名短篇小說「小王子(Le Petit Prince)」,是全球最多人閱讀過的愛情故事,其中有許多經典且雋永的小王子語錄,特別是小王子以生命實踐愛的真諦的過程 ,從小王子遇見了一朵玫瑰花而展開故事。

Tender Apricot厄瓜多永恆玫瑰花花禮 NT$2580。(Flower Flower花的提供)

書中小王子與玫瑰的兩心相繫之愛,所謂「心繫之愛」就是雙方以最純粹的愛,將彼此的生命放進自己心中,彼此扶持、共同走過生命的跌宕起伏,成為彼此難以割捨的特殊連結,使兩個獨立的個體在千千萬萬人海中成為對方的獨一無二。將「我遇見這世界上最美的一朵玫瑰花」作為靈感,最適合情人節想送花的你。

LOEWE最萌包包在這! nano尺寸Puzzle小小只好萌

adidas Originals灑狗糧推出愛的鎖頭 把愛人牢牢綁住

最新消息