OPENPOINT

上一頁

森林中的歐式小屋 緩慢尋路三義綠波浪有溫馨書房相伴

鏡週刊

沿著略為蜿蜒的山路,轉進「緩慢尋路三義綠波浪」的停車場,眼前呈現的是一棟歐洲外型的建築,讓人看一眼就喜歡。

走進室內1樓有個寬廣的公共空間,旁邊是一間書房擺放各式書籍,一旁的小管家端來特製茶飲,一解開車的疲勞。

與台中「一本書店」合作的書房,為旅途中的心靈充電。

公共空間是讓人聊天放鬆的地方。

溫馨的書房是與台中「一本書店」合作,書籍多是適合旅行中閱讀的輕鬆文本,也有不少繪本,適合夜晚來書房窩著。

入住的旅客在明信片上畫圖,可以由民宿代為寄送。

森林環繞的戶外空間,讓人格外有感,還可以預訂BBQ。

桌上還提供空白明信片及彩繪鉛筆,讓旅客自行畫上圖案、寫上文字,再由民宿幫忙投遞。這種平常不會做的事,卻讓每個投宿此地的旅客樂此不疲。而戶外也有餐桌及盪鞦韆等設施,坐在戶外看著周圍原始的林相很是舒服。

雙人房溫馨舒適,安靜的環境一夜好眠。

早餐提供貝岩居農場的窯烤麵包,品項豐盛,以法國麵包搭配鹹豬肉,很美味。

民宿的小管家除了介紹三義的景點,也會為你製作早餐。

由於地點離三義市區有點距離,今年2月起也開始供應晚餐。(緩慢尋路三義綠波浪提供)

「緩慢尋路三義綠波浪」給人的感覺就是神隱又安靜,像是在森林中找到某種歸宿,四周森林維持原始樣貌,一旁的小庭院也能提供BBQ活動,今年2月8日起開始提供餐點,而隔天的早餐也是一大亮點,除了使用附近「貝岩居農場」的窯烤麵包外,蔬果配搭的比例相當完美,尤其是法式麵包配鹹豬肉,真是意外的美味。

緩慢尋路 三義綠波浪
  • 地址:苗栗縣三義鄉龍騰3-6號 
  • 電話: 0971-566-188
  • 網址:https://www.theadagio.com.tw/adagioreindeer/space02.php
  • 房價:雙人房2,800元起、4人房5,000元起。

苑裡小巷遇見文青書店 「掀冊店」展現在地特色

苗栗苑裡百年國小 隱藏版美麗日式老宿舍

最新消息