OPENPOINT

上一頁

全球首發,限量版卡娜赫拉的小動物在這裡! 首度響應健康公益,「腰瘦」激萌小物還能免費索取

OPEN NEWS開新聞

疫情宅在家不能出門玩,只能看著腰圍隨疫情戰線拉長漸漸變寬?熱門大明星「卡娜赫拉的小動物」粉紅兔兔和P助首度化身健康公益大使,攜手統一集團千禧之愛健康基金會,躍上「89量腰日」獨家量尺,即日起在7-ELEVEN門市限量免費索取!對於喜愛「卡娜赫拉的小動物」粉絲們來說,可以說是隱藏在7-ELEVEN門市的獨家周邊小物。7月29日起,除了在7-ELEVEN門市貨架上的掛版量尺供免費索取外,購買上等蕉及統一陽光高纖燕麥穀奶也有機會獲得。統一集團關係企業指定通路則是從8月5號起,紛紛進行響應,詳情可上89量腰日官網查詢。

全球首發!「卡娜赫拉的小動物」粉紅兔兔與P助陪你一起量腰顧健康 

「卡娜赫拉的小動物」廣受大朋友小朋友歡迎,這次更首度響應健康公益活動,希望透過量腰圍,呼籲大家重視腹部肥胖,以避免高血脂、高血糖、高血壓的三高問題。為此創作者卡娜赫拉特別自日本畫了獨家量腰版粉紅兔兔和P助插圖,躍上2020年千禧之愛「89量腰日」的量尺,陪大家一起顧健康!今年的量腰尺,不但有獨家卡娜赫拉的小動物插圖,也延續去年家庭健康尺的功能,標有男女健康腰圍標準:男性應小於90公分、女性應小於80公分,提醒大家「腰圍八九十,健康常維持」,還特別附上65歲以上男、女小腿圍標準,提醒長輩注意肌少症的威脅。於7-ELEVEN門市索取兩條尺還可拼接成為一條190公分的身高尺,輕鬆掌握兒童生長指標,可說是用途多多,一尺掌握一家三代健康!

這次在7-ELEVEN門市、統一集團指定通路、購買上等蕉及統一陽光高纖燕麥穀奶免費發送或附贈的卡娜赫拉的小動物量腰尺是粉、白雙色可讓民眾隨自己喜愛選用。而最吸引人的還有8月30日前掃描尺上QR code加千禧之愛LINE好友,於LINE官方帳號中完成「89量腰日問答挑戰賽」,就有機會獲得卡娜赫拉獨家量尺證件套,粉絲怎捨得錯過! 
 

馬上參加

活動詳情

 

 


如何看到更多【開新聞 OPEN NEWS】?

1.  請先前往Google Play或App Store下載OPEN POINT APP


從Google Play下載Android版
從App Store下載iOS版

2.    進入首頁【開新聞】專區,就可以看到滿滿的開心文囉!

        

 

最新消息